Новости

Версия для печати

29.06.14 Общее Дело в Татарстане. Отчет 14 – 18 апреля 2014 г.

29.06.2014
Источник информации: Проект "Общее дело"
Адрес новости: http://xn--90agbbab4antcgbn5a1i.xn--p1ai/29-06-14-%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b5%d0%b5-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%be-%d0%b2-%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%80%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b5-%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b5%d1%82-14-18-%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%b5/



Во вторник 15 апреля координаторы проекта Гималетдинов Наиль и Гилязова Алина провели лекцию для студентов 1-2 курсов Средней специальной музыкальной школы (колледжа) при Казанской государственной консерватории.
Ребятам был показан фильм “Манипуляция сознанием. Алкоголь”, после чего прошло обсуждение новой для них информации.
Были затронуты темы взаимосвязи здоровья и успеха, нашего окружения и того, как вредные привычки влияют на нашу жизнь в целом.
На занятии присутствовало 20 ребят, и им было подарено 10 дисков с материалами проекта.
 

В среду 16 апреля координатор проекта Гилязова Алина провела занятие с учениками Средней школы №166.
С ребятами мы посмотрели видеофильм о манипуляции сознанием людей, обсудили методы скрытой рекламы алкоголя и пришли к выводу, что очень важно уметь делать свой собственный выбор, не поддаваясь на пропаганду наркотиков.
На занятии присутствовало 16 человек.
 

16 апреля координаторы проекта Сафаров Ринат и Боголюбова Кристина провели занятие с учениками Гимназии №102. Ребятам показали фильм “Манипуляция сознанием. Алкоголь”, после чего состоялся интересный разговор на тему: как алкоголь воздействует на организм человека, как его употребление сказывается на рождении детей и на жизни человека в целом.
На занятии присутствовало 50 учащихся.
 

17 апреля координатор проекта Гилязова Алина провела 2 занятия для учащихся 8х классов Средней школы №57 (пос. Залесный) и 1 занятие для учащихся 7, 8, и 9 классов Средней специальной музыкальной школы (колледжа) при Казанской государственной консерватории.
Ребятам был показан фильм “Манипуляция сознанием. Алкоголь”, после чего мы обсуждали много важных тем: как манипуляция влияет на сознание людей, почему важно делать собственный выбор в жизни, также обсуждали, как можно развивать себя и чем заниматься, чтобы жизнь была разносторонней и интересной. Также мы говорили о саморазвитии и целеполагании как об очень важных вещах в жизни каждого человека.
Всего на занятиях присутствовало 79 человек, и было подарено 20 дисков с видеоматериалами проекта.
 

18 апреля координаторы проекта Сафаров Ринат и Куранов Андрей провели лекцию для учащихся Средней школы №81. На занятии был показан фильм “Манипуляция сознанием. Алкоголь”, также с ребятами прошло обсуждение широкой темы воздействия употребления алкоголя на разные сферы жизни человека. На занятии присутствовало 30 человек.
 

В пятницу 18 апреля была проведена лекция в Гимназии №3 г. Чистополя. Присутствовали 40 учеников 11-х классов. Обсуждали мифы об алкоголе и посмотрели фильм “История одного обмана”.
Ученики активно делились своими мыслями о влиянии алкоголя на нашу жизнь.
Выражаем благодарность администрации школы за помощь в организации встречи.
Лекцию провел координатор “Общего Дела” Иванов Вадим.
 


Все новости раздела




Другие новости раздела:

Православная религия учит людей быть терпимыми друг к другу, помогать окружающим и быть достойным членом общества. Ее учения нужно прививать детям с самого раннего возраста, пока они еще готовы принять его с легкостью ...
Сегодня приняли участие в круглом столе «Антитабачное и антиалкогольное законодательство Костромской области: проблемы реализации». Стол был организован Молодежной палатой Костромской областной Думы. В мероприятии приняли участие представители ...
6 августа Попов Дмитрий провел встречу с ребятами из детского загородного лагеря “Спутник”. Участникам были показаны ролики про алкоголь и табак. На встрече присутствовало около 50 ребят и было подарено 10 дисков.   14 августа состоялась ...
“Не упасть в наркотическую бездну”.Пресса о марафоне уроков трезвости в Глазуновском районе.     ...

Популярное

Разве можно представить женщину без такого аксессуара как сумочка? Она бывает разных размеров, изготовляется из различных материалов ...