Проект “Общее дело”

Интерьерная краска San Marco: конкурентные преимущества

12.01.2017

Интерьерные краски известной итальянской фирмы San Marco уже давно пользуются заслуженной славой. Эта компания специализируется на выпуске декоративных покрытий, которые специалисты относят к элит-классу. С помощью такой краски помещение можно преобразить очень быстро. Приобретать ее лучше у официального представителя. Для этого надо зайти на сайт https://sanmarco-vernici.ru/antica-calce-elite.html и подобрать соответствующий вариант.
Обзор линейки San Marco

В линейке декоративных красок этого производителя представлены материалы, которые имеют разное предназначение. Есть краски, которые можно применять:

- в помещениях, отличающихся влажностью;

- если необходимо покрасить пол;

- чтобы при помощи краски стены сделать более эффектными;

- для покраски окон и дверей с помощью эмали на водной основе.

Есть краски, которые имеют разные виды пропитки.

Как показывает список, у покупателя имеется возможность приобрести не только декоративное покрытие для стен, но и для других целей. Что интересно, техника работ по нанесению краски San Marco совершенно не отличается от классических видов. Вот только работать с ней значительно легче. Так как у такого декоративного покрытия практически полностью отсутствует неприятный и едкий запах, можно без перерывов покрывать даже большую площадь. Если это необходимо, в краску можно добавлять и определенные красящие пигменты.

Конкурентные преимущества

Краски San Marco - это профессиональные материалы. Но хотя они отличаются высоким качеством, стоимость их сохраняется в средних пределах. А это означает, что они доступны большинству покупателей. При необходимости с их помощью стенам можно придать разную имитацию, начиная от природного камня и заканчивая шелком. Но это не все преимущества данного отделочного материала.

Среди достоинств можно назвать такие факты:

- расход материала ниже, чем у аналогов;

- совершенно не боятся влаги;

- достигается равномерное распределение по поверхности;

- с материалом легко работать;

- высокая стойкость к истиранию;

- очень быстро сохнет.

В таком материале как штукатурка присутствует щелочная среда, поэтому не всякую краску можно использовать. Но декоративный покрасочный материал Сан Марко этого совершенно не боится. После такой отделки в помещении можно сразу производить и другие работы. Или заносить мебель.


Все новости раздела




Информация распечатана со страницы:   http://o-d.ru/allnews/od/?id=1085. Дата печати: 21.10.2017 2:08:32