Православная молодежь

Версия для печати

Приглашаем на Главный Сретенскитй бал

16.02.2015
Источник информации: Православная молодежь
Адрес новости: http://nsr-pravoslavie.ru/news/7439



По благословению Председателя Синодального отдела по делам молодежи епископа Выборгского и Приозерского Игнатия 15 февраля 2015 года в День Сретения Господня в бальном зале Торгового Дома «ГУМ» состоится «Главный Сретенский бал — 2015». Мероприятие приурочено к празднованию Международного дня православной молодежи и проводится Синодальным отделом по делам молодежи Русской Православной Церкови.

Гостями мероприятия станут лидеры государственных организаций, осуществляющих молодежную политику, ответственные за молодежную работу в епархиях, благочиниях и на православных приходах, активисты ряда российских студенческих объединений и общественных организаций, молодые учителя, врачи, инженеры, военнослужащие, политики, спортсмены, деятели культуры, а также юные представители социально ответственного бизнеса, журналисты.Цель бала – создание кластера социально ответственной молодежи, объединённых едиными нравственными, патриотическими и духовными ценностями, способных стать достойным примером для подражания современной молодежи.

Данное мероприятие станет своего рода поощрением гражданской активности и социальной ответственности молодежи, позволит познакомить друг с другом и сплотить лучших юных представителей нашей страны.

Танцевальную часть вечера возьмет на себя Международный центр русской культуры «Бал Победителей». Дополнительную поддержку мероприятию окажут Храм св. Илии пророка, что на Новгородском подворье в Китай-городе и Международная телекоммуникационная компания «Девино Телеком».

Музыкальное сопровождение «Главного Сретенского бала» будет осуществляться большим струнным оркестром.

Возраст участников бала: от 16 до 35 лет.

Длительность бала: 18:00 - 21:00

Съезд гостей осуществляется с 17:00

Для участников из других регионов предоставляется возможность льготного размещения в гостинице Паломнического центра Московского Патриархата.

 

* РЕПЕРТУАР * 

Полонез

Венский вальс

Полька «Кремлевская»

Кадриль «Московская»

Кадриль «Кремлевская»

Сальса

Медленный вальс

Медленный фокстрот

Румба

Танго

Хоровод «Греческий»

Бальные игры

* ДРЕСС-КОД *

ТУАЛЕТЫ МУЖСКИЕ

* Вечерний костюм, фрак или смокинг,

парадно-выходная форма для военных, перчатки.

* Наличие галстука (галстука-бабочки) обязательно.

Недопустимо быть без галстука (галстука-бабочки), в составном туалете «пиджак с джинсами», а также в рубашке или в жилетке без пиджака.

ТУАЛЕТЫ ЖЕНСКИЕ

* Вечерние (коктейльные) платья в пол (без кринолина).

* Дополнительным аксессуаром могут быть перчатки, веер, сумочка-клатч.

Не допускаются брючные костюмы, составные туалеты («блуза с юбкой», «жакет с юбкой»), спортивные бальные платья.

 

 

 




Все новости раздела




Другие новости раздела:

28 марта 2015 года на Крутицком Патриаршем подворье в г. Москве по благословению настоятеля храмов подворья протоиерея Сергия Шастина и при поддержке Московского городского отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры ...
По благословению Председателя Синодального отдела по делам молодежи, епископа Выборгского и Приозерского Игнатия Воскресная школа Крутицкого Патриаршего подворья запускает второй модуль образовательных вебинаров «Таинства Православной ...
18-19 ноября 2014 года в Москве состоялся Международный съезд православной молодежи, организованный Синодальным отделом по делам молодежи.18 ноября в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя была совершена Божественная литургия, за которой ...
18 ноября 2014 года в Москве Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл возглавил открытие Международного съезда православной молодежи, организованного Синодальным отделом по делам молодежи.Накануне официального открытия съезда, в день ...