Статьи, Пресс-релизы

Версия для печати

Популярность купонов на скидку растёт



Попробуйте вбить в поисковую систему запрос вроде «купить купон на скидку» и тут же вы увидите огромное количество сайтов-купонаторов. На них вы покупаете заманчивые предложения, а точнее – просто скидки.

Да-да, верно, теперь можно покупать скидку! Допустим, пальто стоит 10 000 рублей. Но вы находите такое же пальто на сайте-купонаторе со скидкой 60%. Скидка, в свою очередь, тоже стоит денег, но выгода для покупателя несоизмерима, ведь такие скидки продают просто за бесценок. Таким образом, продавец получает тугую струю клиентов, а клиенты остаются довольными, как после аттракциона невиданной щедрости! Также, сегодня можно приобрести подарочные сертификаты на самую разнообразную продукцию. Допустим, вы знаете, что ваша подруга хочет на день рождения купить косметику, но сами в этом довольно слабо разбираетесь. Но выход есть всегда и в данном случае это подарочные купоны. Работает это просто – вы будто оставляете предоплату за товар, а вам взамен дают карточку на оплаченную вами сумму. Вы дарите её имениннику, а тот идёт и покупает на эту подарочную карту всё, что ему необходимо. Тут уже прогадать с подарком невозможно. Разве что, не угадать с магазином, но это уже из области фантастики.

Популярность сайтов-купонаторов, купонов на скидки и подарочных сертификатов обусловлена прозрачностью акций. Люди привыкли, что подобными вещами их пытаются обмануть, продав, к примеру, некачественный товар. Но в данной схеме в выигрыше остаются все, несмотря на столь заманчивые предложения.

Сегодня можно найти скидку абсолютно на всё: от скидки на прокат лодки до скидки на покупку печенья. Этим сервисом пробуют пользоваться все продавцы, особенно это касается крупных магазинов и магазинов в интернете.

К примеру, в США некоторые люди просто зависимы от купонов на скидки. Есть даже телепередача, где показывают таких людей. Почему то все так называемые «купоманы» – женщины. На кассах они обычно показаны с несколькими тележками до отвара забитыми разными товарами. А суть такого марафона, который может проходить целый день, в зависимости от количества собранных купонов, в том, чтобы получить огромную покупку, стоимостью до 1000 долларов абсолютно бесплатно. Женщины долго и кропотливо собирают такие купоны, чтобы потом целый день ходить по магазину и искать акционный товар. Обычно, в таких телепередачах всегда «хэппи енд» – дама уходит с горой провизии из магазина ни заплатив ни цента!

Дата публикации: 26.07.13.


детское пальто
Эта коллекция детского пальто для девочек разработана в стиле "Ретро", так как это воплощение элегантности и женственности. Наши драповые детские пальто для девочек выполнены из высококачественных итальянских тканей, с подкладками из жаккардового полотна и оригинальной фурнитурой, подобранной под каждое изделие индивидуально. Главным украшением коллекции являются кружевные воротнички и тесьма ручной работы, которые понравятся любой девочке.


Все новости раздела






Другие новости раздела:

Не нужно объяснять, как важно уделять внимание этому вопросу. А именно, пожарная безопасность - самый важный аспект обустройства в любом помещении любой организации, и если это не учитывать, пострадают люди. ...
Знаете, что действительно изменилось в хорошую сторону в нашей стране за последнее десятилетие? Стало легче найти и купить подходящий музыкальный инструмент. Понятно, что подобные товары не являются продукцией массового спроса ...

Популярное

На зимних каникулах православный клуб "Пилигримия" приглашает ребят 7-15 лет принять участие в мировоззренческой программе "РОЖДЕСТВО КАК СОБЫТИЕ"! ...