Статьи, Пресс-релизы

Версия для печати

Крепкий орешек корейского розлива



Казалось бы, сюжет с заложниками и террористами изъезжен вдоль и поперек различными режиссерами и сценаристами, но корейский режиссер Ун-Хак Пэн попытался доказать обратное в своей остросюжетной картине «Метро». Убедиться в этом можно, благодаря онлайн-кинотеатру ivi.ru.

Теперь в центре событий – захваченный поезд метрополитена, и не просто поезд, а такой, в котором едет сам мэр Сеула, то есть террористы автоматически становятся опасными на государственном уровне. Также среди захваченных оказывается группа журналистов и, естественно, еще сотня ни в чем не повинных людей. И вот теперь, если не придет на помощь какая-нибудь сторонняя сила, всех их ждет неминуемая смерть.

«Браво, спаситель!», или крутой парень всегда при деле

Сторонняя сила, конечно же, найдется, только будет она вполне профессиональной. В роли спасителя выступит эдакий корейский Стивен Сигал и Чак Норрис в одном лице – столичный полицейский Джей, который обладает достаточной смекалкой, хитростью и некоторыми знаниями, чтобы бороться с преступниками. Он тоже является пассажиром этого злополучного рейса. Помимо долга перед государством, он имеет еще и личные мотивы, которые должны помочь справится ему с террористами. А какие именно, можно будет узнать, посмотрев фильм «Метро», перейдя сюда – http://www.ivi.ru/watch/67782. Кстати, киноманам на заметку: в интернете можно найти не только картины-катастрофы, но и мелодрамы, и комедии, и смотреть фильмы ужасов онлайн бесплатно.

Патриотизм и долг перед отечеством

Несмотря на хорошо показанные сцены боя, филигранно исполненные трюки восточных единоборств, взрывы и качественные спецэффекты, фильм имеет и другую сторону, социальную – он очень патриотичный. На протяжении всей картины зрителю прививают любовь к Отечеству и не просто любовь, а самоотверженность, желание отдать жизнь за Родину. Зритель проникается этими чувствами, и неважно, где он живет, в Южной Корее, России или США. Это кинолента для всех, и любовь к Родине воспевается в ней в общепланетарном масштабе. Заинтересовались? В интернете можно фильм «Метро» смотреть в хорошем качестве и с хорошим переводом.

Несколько слов об актерах

Роль крепкого орешка корейского розлива Джея досталась Сеок-Хан Киму, на счету которого не так много картин – всего шесть, среди которых «Преступный круг» и «Великий китайский ресторан». Главного злодея довольно удачно исполнил Парк Сан-Мин. У него получился эдакий классический террорист, ненавидящий весь мир. Не обошлось и без эффектных женских ролей в виде азиатской красотки Дуны Бей.


Все новости раздела






Другие новости раздела:

Редко какая представительница прекрасного пола равнодушна к таким растениям как цветы. Именно по этой причине в Москве все больше появляется салонов, где можно выбрать на день рождения или на юбилей любой букет. ...
Кто из женщин не хотел бы выглядеть красиво и привлекательно? И это касается не только прически и одежды, но и фигуры. ...
Горячее цинкование – один из самых распространенных способов защиты металла от коррозии. Суть этого метода состоит в том, что какая-либо заготовка погружается в емкость с расплавленным цинком. ...