Версия для печати

Кардшаринг-сервис для просмотра платных телеканалов

28.02.2014

С развитием технологий в последние несколько десятилетий телевидение и оборудование для его просмотра перешло из разряда «только для избранных» во вполне доступную категорию развлечений, а также средство получения различной информации. Параллельно с этим процессом обычному пользователю из семьи с небольшим достатком стал доступен высокоскоростной Интернет и персональные компьютерные устройства: планшеты, ноутбуки и стационарные компьютеры. Такое сочетание дало благоприятную почву для активного развития сервисов на базе этих открывшихся возможностей.

Одним из таких сервисов стало платное телевидение, которое предоставляет своим клиентам возможность просмотра огромного множества телеканалов высокого качества как в плане предоставляемых телепрограмм, так и в плане качества транслируемого изображения и звука. Получить доступ к платным телеканалам можно различными способами, например, оформив подписку и купив специальную карту-ключ или воспользовавшись интернет-сервисами, использующими такую технологию как кардшаринг сервер. Во втором случае для просмотра ТВ-каналов понадобится постоянное подключение к сети Интернет.

Использование карты-ключа — это один из наиболее простых способов смотреть закрытые ТВ-каналы, вещающие с различных спутников, но он и наиболее дорог и имеет ряд ограничений. Например, вставив карточку в картоприемник своего спутникового ресивера, вы сможете смотреть ТВ только на том телевизоре, к которому подключен этот ресивер. К тому же стоит знать, что приобрести ключ-карты на конкретные пакеты каналов не всегда возможно в той стране, в которой вы проживаете.

Используя технологию кардшаринга, возможно обойти эти ограничения и значительно снизить расходы на оплату доступа к закрытым телеканалам. Кардшаринг представляет собой интернет-сервис для доступа к платным ТВ-каналам и так же использует систему карт-ключей, но с тем отличием, что карты находятся не у вас дома, а у владельцев этого сервиса, и вы, используя возможности сети Интернет и специальное программное обеспечение, пользуетесь ими удаленно.

Настройку кардшаринга и сопутствующего оборудования лучше поручить специалистам, после чего вам достаточно будет периодически пополнять лицевой счет пользователя этого сервиса и наслаждаться просмотром интересных вам телеканалов.




Дата публикации: 28/02/2014


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...

Популярное

Разве можно представить женщину без такого аксессуара как сумочка? Она бывает разных размеров, изготовляется из различных материалов ...