Версия для печати

Натяжной потолок – лучшее решение для современного интерьера

19.03.2014

Каждый человек, пожалуй, оформляет собственное жилище «под себя». Продуманный интерьер – залог комфорта и уюта в доме, в такую комнату хочется возвращаться вновь.

Создавая идеальное жилище, многие выбирают пользующиеся спросом натяжные потолки, ведь такие конструкции обладают массой преимуществ перед другими видами потолочных систем. Потолки данного типа являют собой тончайшую пленку ПВХ, в ходе монтажа она натягивается на каркас. Данная конструкция может принимать действительно необычные формы, благодаря чему удается воплотить в жизнь абсолютно любые дизайнерские фантазии. Пленка, которая является главным элементом потолков такого типа, доступна в любых цветовых вариантах, что также позволяет экспериментировать при оформлении интерьера. Натяжные конструкции могут быть простыми либо многоуровневыми, выдержанными в одном стиле или на игре контрастов. Многих привлекают такие системы именно благодаря тому, что они позволяют создавать свою неповторимую историю, а индивидуальность при оформлении интерьера сегодня ценится превыше всего.

Потолочные конструкции данного типа признаны самыми популярными во всем мире. В них гармонично сочетается эстетика, безопасность, комфорт, надежность. Благодаря появлению такого отделочного материала, извечный вопрос «как оформить потолок?» отпал сам собой, ведь многие понимают, что более оптимального решения вряд ли стоит искать.

Особенности монтажа натяжных потолочных конструкций

Устанавливать натяжные потолочные конструкции очень просто. Монтаж можно проводить даже в уже отремонтированном помещении, ведь при установке не образовывается пыль, а строительный мусор практически не остается. Конечно, все зависит от профессионализма мастеров, поэтому к выбору специалистов действительно нужно подойти ответственно. Не стоит пробовать осуществлять монтаж своими силами, ведь для этого требуются специальные навыки.

Перед началом монтажа необходимо осмотреть потолок, чтобы убедиться в отсутствии пустот. Для закрепления пленки используется тепловая пушка. Если потолок устанавливается в помещении, где уже стоит мебель, то ее необходимо отодвинуть подальше от стен, это облегчит работу специалистам и обеспечит сохранность изделий. Перед началом монтажа необходимо определить выходы для осветительных приборов.

Натяжные потолочные конструкции практически ничего не боятся. На них не оседает пыль, также не скапливается грязь. Пленка способна выдержать значительные перепады температур. Большинство потолков отражает свет (искусственный и солнечный), что позволяет сэкономить на электроэнергии. Натяжные системы можно комбинировать с гипсокартонными элементами, тканевыми либо каменными деталями. Тогда монтаж осуществляется по особым правилам.

Оформлением потолка должны заниматься профессионалы

Чтобы потолочная конструкция служила долго, необходимо правильно выбрать компанию, занимающуюся продажей и установкой систем данного типа. От качества пленки и правильности ее монтажа напрямую зависит комфорт в доме. Найти много полезной информации о потолках натяжного типа можно на сайте propotolok.ru. Слева находится максимально удобный рубрикатор, который позволяет быстро найти подходящий вариант потолка. В разделе «Выбор цвета» можно ознакомиться с палитрой пленки, которая доступна для заказа. В отдельные разделы вынесена информация о потолках для квартиры, загородного дома, офиса, бассейна. Прямо на сайте можно заказать вызов замерщика: для этого просто необходимо заполнить соответствующую форму. Пользователь может предварительно рассчитать стоимость своего заказа, ознакомиться с действующими акциями. Ресурс действительно станет находкой для всех, кто хочет преобразить свое жилище.

Дата публикации: 19.03.14




Дата публикации: 19/03/2014


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...

Популярное

Разве можно представить женщину без такого аксессуара как сумочка? Она бывает разных размеров, изготовляется из различных материалов ...