Статьи, Пресс-релизы

Версия для печати

Лечение наркомании: надежда есть всегда!

25.06.2014

Наркомания — это крайне сложный и опасный недуг. Однако огромным заблуждением является мнение, что наркоманию можно излечить, сняв абстинентный синдром. Если бы все было так просто… Наркомания — это, прежде всего, психологическая зависимость, а также зависимость межличностная. Опытный врач, излечивая пациента, понимает, что лечение не является результатом, оно является процессом. Не зря ведь говорят, что бывших наркоманов не бывает. Бывают те, кто не употребляет наркотиков.

Главная цель любого врача, который работает с наркозависимыми людьми, — научить их жить в мире без принятия наркотических веществ. Научить их не стесняясь просить помощи у родных и близких. А родные и близкие, в свою очередь, должны, не дожидаясь крика о помощи, предпринять все возможное для спасения своего близкого человека. В этом им поможет наркологическая клиника Маршака, специалисты которой работают с алко- и наркозависимыми, делая это крайне успешно. Подробная информация о клинике изложена на страницах сайта marshak.ru. Это интернет-портал, который заочно познакомит вас с медицинским учреждением, расскажет о направлениях его деятельности, поведает о новейших методах избавления от зависимостей и познакомит с врачами.

Клиника Маршака обладает рядом существенных преимуществ перед своими конкурентами. Во-первых, специалисты этого центра исповедуют индивидуальный подход, гарантируя анонимность и работая не только с пациентом, но и с его семьей. Во-вторых, в клинике наркозависимому будет оказан полный курс помощи, который начнется с терапии убеждения и завершится постлечебной поддержкой, которая жизненно необходима человеку, сумевшему победить свой недуг. В-третьих, Клиника Маршака может похвастаться высокопрофессиональной командой, которая состоит из врачей разного профиля, от психиатров-наркологов и неврологов до кардиологов и специалистов по работе с семьей. В-четвертых, это медицинское учреждение предлагает своим пациентам высочайший уровень сервиса и максимально комфортные условия, понимая, что в таких ситуациях для пациента крайне важна окружающая обстановка. И чем лучше она будет, чем удобнее, тем скорее больной пойдет на поправку.

Чтобы убедиться в том, что лечение в Клинике Маршака действительно дает поразительные результаты, посетите рубрику «Истории пациентов». На условиях анонимности (а это еще один первостепенный принцип работы реабилитационного центра) бывшие наркоманы и алкоголики длятся историями своих судеб. У каждого из них был по-своему тяжелый случай, однако высококвалифицированных специалистов это не остановило — они смогли сделать чудо и спасти тех, кто, казалось бы, уже никогда не спасется. Не теряйте надежду!




Дата публикации: 25/06/2014


Все новости раздела






Другие новости раздела:

Не нужно объяснять, как важно уделять внимание этому вопросу. А именно, пожарная безопасность - самый важный аспект обустройства в любом помещении любой организации, и если это не учитывать, пострадают люди. ...
Знаете, что действительно изменилось в хорошую сторону в нашей стране за последнее десятилетие? Стало легче найти и купить подходящий музыкальный инструмент. Понятно, что подобные товары не являются продукцией массового спроса ...