Версия для печати

Музей Гарри Поттера открыт в Лондоне.

13.07.2014

"Что еще мне остается достигнуть в своей жизни теперь, когда я сижу в кресле Дамблдора?".
Недавно открытый музей Гарри Поттера в Косом переулке очаровывает мэра Лондона-Бориса Джонсона.


В Лондоне, столице Великобритании, открылся "Музей Гарри Поттера" для многочисленных юных поклонников магии и колдовства во всем мире. На церемонии открытия присутствовал сам мэр английской столицы, который и стал первым посетителем этого удивительного места, где собрано множество предметов, которые были задействованы при сьемках фильмов.


Мэр Джонсон представил эту выставку, как "магическую возможность» для фанатов Гарри Поттера увидеть, как проходили сьемки фильмов и посетители даже имеют возможность использовать волшебную палочку.

Г-н Джонсон заявил во время визита в студию: "Я очень рад присутствовать здесь. Это невероятно - увидеть людей, которые создали эти декорации. У меня есть чувство, что выставка будет пользоваться огромным успехом.


"Все эти вещи сделаны в Лондоне и у них есть своя история, они будут вдохновлять молодых людей на участие в киноиндустрии и, очевидно, это будет дополнительным стимулом для того, чтобы остаться в Лондоне.

"Гарри Поттер возврашается обратно в Лондон, где он был создан, а не в Лос-Анджелес или Орландо.

"Мои дочери были поражены увиденным здесь, а одна из них заявила, что это лучший день в ее жизни

"Я думаю, это будет оглушительный успех и это место станет святыней для поклонников Гарри Поттера. Оно станет местом, куда люди смогут приходить и увидеть то, что-то они любят смотреть на экране.

"Я думаю, музей будет иметь большое психологического воздействия на поклонников юного мага и чародея. Что еще мне остается достигнуть в своей жизни теперь, когда я сижу в кресле Дамблдора?


Руперт Гринт, сыгравший приятеля Гарри - Рона Уизли в фильме, сказал: "Все декорации имеют крошечные детали, которые вы можете не заметить в фильмах, но когда вы идете возле них, вы чувствуете сколько труда было потрачено на создание всего этого. Это удивительно ".

Как и в Косом переулке и кабинете Дамблдора, посетитель музея сможет пройтись по каменном полу в Большом зале Хогвартса и даже проникнуть в общую комнату Гриффиндора, а также увидеть чулан под лестницей.

Джош Бергер, глава Warner Bros в Великобритании, заявил: "Я рад, что мы создали этот музей. Мы невероятно этим гордимся.

Около 100 художников и столяров, которые принимали участие в создании декораций фильмов работали над созданием "Музея Гарри Поттера" в Лондоне.




Дата публикации: 13/07/2014


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...

Популярное

Разве можно представить женщину без такого аксессуара как сумочка? Она бывает разных размеров, изготовляется из различных материалов ...