Статьи, Пресс-релизы

Версия для печати

Где купить лотерейные билеты правильно

20.09.2014

У многих любителей азартных развлечений разного рода возникает вполне резонный вопрос: где купить лотерейный билет? Они могут последовать примеру многих до них и пойти в ближайший супермаркет, аптеку, газетный киоск и спросить там. Можно найти специальные автоматы, распространяющие билетики на станциях наземного общественного транспорта или метро. Еще часто они могут стоять в местах наибольшего скопления людей, чтобы попадаться им на глаза.

Все эти точки продаж имеют одну особенность. Когда вы заходите в любой магазин за продуктами или лекарствами, уже на кассе вам попадается на глаза витрина или реклама, и вы под шумок приобретаете то, что, возможно, и не планировали. С другой стороны, если такое намерение и присутствовало, то это экономит ваше время. Ну и, конечно, может, вместе с билетиком вы купите шоколадку, она ведь совсем рядом, смотрит на вас. А как скоротать время на остановке, ожидая свой автобус? Тут как тут автомат, поучаствуйте в розыгрыше, пожалуйста.

Что касается интернета, то тут другие особенности. Для начала следует сказать, что с помощью онлайн сервисов современные люди экономят достаточно значительную часть времени и сил. И когда очередной игрок ищет, где же принять участие в лотерее не выходя из дома, на него обрушивается шквал предложений. Одни говорят: у нас самые высокие шансы выиграть, другие – а в нашей забаве участие бесплатно! В этот момент срабатывает секретный переключатель в нашей голове и зажигается красная мигающая лампочка «халява!». Представьте: ничего не нужно платить, а при этом получаешь шанс выиграть, что еще нужно человеку для счастья?

Не обольщайтесь! Неужели вы думаете, что, ничего не вкладывая, можно получить деньги в подарок? Из чьего кармана? И кто согласится отдать вам свое кровно заработанное? Во многих бесплатных розыгрышах действуют принципы супермаркета. Раз уж человек клюнул на халявное участие, что стоит ему зарегистрироваться. Это ведь не деньги платить. Или счет себе пополнить – все равно рано или поздно нужно было бы это делать. Но это как та шоколадка, за которой вы не шли, но она соблазнительно смотрит на вас.

Еще страшнее те забавы, в которых действительно не нужно ничего делать. Скорей всего, вам вскоре напишут, что вы выиграли крупную сумму. У вас могут попросить отсканировать свои документы. Для убедительности. А потом скажут, что для получения денег осталась самая малость: то ли их на счет надо перевести, то ли нужно уплатить налоги. Они сами из суммы вашего приза не имеют права взять средства. В общем, цель одна – перечислите деньги, а мы вам после этого перешлем на счет всю вашу сумму выигрыша. Если вы купились на это, не удивляйтесь, что представители этой игры вдруг куда-то исчезнут бесследно. Это их хлеб. Пусть и незаконный.

Да, лотерея – это прекрасный шанс испытать свою удачу и при минимальных вложениях иметь возможность стать тем счастливчиком, который сорвет джек-пот. А если нет – еще есть и второстепенные призы. Главное помнить, что в таких вопросах, связанных с деньгами, нужно доверять  проверенным и надежным лотереям. Это могут быть ваши национальные розыгрыши, или заграничные игры, но они должны быть официальными. И когда возникнет снова дилемма, где купить лотерейные билеты, доверяйте надежным ресурсам, которые работают не первый год. Это убережет вас от утраты накоплений, а также даст реальный шанс выиграть и сделать свою жизнь лучше.




Дата публикации: 20/09/2014


Все новости раздела






Другие новости раздела:

Редко какая представительница прекрасного пола равнодушна к таким растениям как цветы. Именно по этой причине в Москве все больше появляется салонов, где можно выбрать на день рождения или на юбилей любой букет. ...
Кто из женщин не хотел бы выглядеть красиво и привлекательно? И это касается не только прически и одежды, но и фигуры. ...
Горячее цинкование – один из самых распространенных способов защиты металла от коррозии. Суть этого метода состоит в том, что какая-либо заготовка погружается в емкость с расплавленным цинком. ...