Версия для печати

Матрасы Dreamline – качество проверенное временем

18.10.2014

Матрасы с независимым пружинным блоком TFK

Среди причин высокой востребованности матрасов от компании Dreamline и многочисленных положительных отзывов от покупателей об ее продукции, следует выделить две основных – высокое качество изделий и приемлемые цены. В современном мире такое встречается достаточно редко. Обычно товар высококачественный, но дорогостоящий, или же наоборот, недорогой, но в ущерб качеству. Бренд Dreamline пошел дальше и предложил покупателям очень привлекательное сочетание цена-качество, благодаря чему, собственно говоря, и вышел в лидеры производителей товаров для сна на отечественном рынке.

Особое место среди изделий, выпускаемых заводом Dreamline, занимают матрасы с блоком независимых пружин TFK. Что же представляет из себя этот блок, и в чем его преимущества использования в конструкции матрасов?

Блок TFK состоит из пружин, сделанных из нержавеющей стали, ничем не скрепленных друг с другом. Именно поэтому его и называют «независимый блок пружин», или «блок независимых пружин» - каждая пружина работает автономно. Во избежание трения между пружинами на каждую из них надет отдельный чехол. Наверняка вам уже порядком надоели те скрипы, которые издает ваш диван или кровать, когда вы переворачиваетесь со спины на живот, набок, или просто ложитесь на спальное место, правда ведь?! Выбрав матрасы Dreamline на блоке независимых пружин TFK, вы избавите себя от данного «удовольствия», и больше никогда не столкнетесь с этим неприятным шумом! Помимо этого, несомненным преимуществом таких матрасов является и то, что благодаря своей автономности, нагрузку принимают только те пружины, которые подвергаются давлению. Все остальные при этом не задействуются. Это многократно увеличивает ортопедический эффект матрасов и обеспечивает позвоночнику принятие правильного положения.

Матрасы Дримлайн, оборудованные блоком независимых пружин TFK, также могут похвастать такими достоинствами, как: долговечность (длительный срок эксплуатации объясняется тем, что пружины берут на себя существенную часть нагрузок, перенимая их у наполнителя. То есть мягкие части изделия изнашиваются намного медленнее, что увеличивает срок службы матраса в целом); надежность (пружины выполнены из качественной проволоки, поэтому нагрузки блоку не страшны. Обеспечение надлежащей поддержки тела во время сна не прекращается ни на секунду); отличная вентиляция (качественный воздухообмен в матрасе становится возможным за счет того, что чехлы для пружин изготавливаются из хорошо вентилируемого материала); бесшумность и прекрасный ортопедический эффект (эти преимущества мы уже расписали ранее).

Если вас заинтересовали матрасы с блоком независимых пружин, и вы захотели купить себе или членам своей семьи такую продукцию, то рекомендуем обратить внимание на следующие модели: Memory Sleep TFK, Dream Massage TFK и Dreamline Prime Mix TFK.

Memory Sleep TFK

Dreamline Memory Sleep TFK относится к двухсторонним моделям. Наполнителем умеренно мягкой стороны выступает инновационный материал «Меморикс». Он был назван так от английского слова Memory, что в переводе на русский означает «память». Все дело в том, что этот материал обладает эффектом памяти, он «запоминает» особенности тела спящего, благодаря чему достигается превосходный анатомический эффект. Что касается второй стороны – мягкой, то для нее производитель использовал натуральный латекс. В середине – блок независимых пружин TFK.

Memory Sleep TFK создан для людей, чей вес не превышает 110 килограммов. Тем, кто имеет большую массу тела, следует присмотреть другой вариант, к примеру, Dream Massage TFK (до 120 кг), о котором будет рассказано ниже. Важно также отметить, что Memory Sleep TFK комплектуется жаккардовым чехлом с глубоким эстетичным рисунком.

Dream Massage TFK

Dreamline Dream Massage TFK - это еще одна двухсторонняя модель, каждая из сторон которой характеризуется средней жесткостью. Это матрас с массажным воздействием и прекрасной ортопедической поддержкой. На таком спальном месте спать не только приятно и комфортно, но и полезно для здоровья!

Для верхних слоев верхней и нижней стороны, между которыми расположен блок независимых пружин TFK, задействованы натуральные материалы. В качестве наполнителей одной выступают натуральный латекс вместе с кокосовой койрой, а второй - 7-зональный натуральный латекс, бикокос, а также натуральный латекс.

Prime Mix TFK

Данное изделие является двухсторонним, для его производства привлекаются только самые современные и качественные материалы. Одна сторона этого матраса умеренно жесткая, другой же свойственна средняя жесткость. Высота матраса – 27 сантиметров, а в роли защитного покрытия используется чехол Elite. В конструкции применен пружинный блок TFK.

Статья написана по материалам сайта dreamline.com.ru




Дата публикации: 18/10/2014


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...

Популярное

Разве можно представить женщину без такого аксессуара как сумочка? Она бывает разных размеров, изготовляется из различных материалов ...