Версия для печати

Как учиться в Голландии

27.10.2014

Принятие решения продолжать свою учебу в стране тюльпанов является кардинальным изменением судьбы. Приехавшего сюда ожидает новая страна, особая культура и история, интенсивная студенческая жизнь, множество путешествий и друзей. Здесь имеются великолепные условия для раскрытия своих талантов и получения незаменимого опыта касательно учебы и работы в условиях мультинационального общества.

Преимущества высшего образования в Нидерландах

Высшее образование в Нидерландах имеет практическую ориентированность. Благодаря этому, молодой человек учится самостоятельно решать конкретные задачи из любой сферы науки. Местные высшие учебные заведения готовы предложить качественные программы, где языком преподавания является английский. Присутствуют различные специальности. Страна гордится своими техническими, инженерными университетами и бизнес-школами.

Как свидетельствует опыт, в Голландию стоит отправляться для получения первоклассного образования в сфере финансов и менеджмента. Очень хорошо развиты инженерные, технические и компьютерные науки, а также юриспруденция и экология. Деятельность местного правительства направлена на привлечение значительных средств для развития разнообразных технологий. В результате, студенты имеют возможность пользоваться новейшим оборудованием для проведения многочисленных самостоятельных исследовательских работ.

Этапы подготовки

Целесообразно начинать готовиться к поступлению в голландские университеты загодя. Оптимальным временным отрезком будет год. Особое внимание следует уделить изучению как английского, так и нидерландского языков. В итоге необходимо получить языковый сертификат.

Без этого документа ничего не получится. Для того, чтобы поступить в местный универ, нужно обладать определенным минимумом баллов по языковому экзамену.

На следующей стадии следует четко определиться со специализацией ВУЗа и программой обучения. Все дело в том, что высшие учебные заведения Нидерландов делятся на две разновидности. Речь идет о Hogeschool (высших школах) и Universiteit (университетах). Первая группа предлагает более узкоспециализированную подготовку. В свою очередь, университеты могут похвастать более широким (в теоретическом аспекте) образованием. Вместе с тем, оба типа готовят и бакалавров, и магистров.

Теперь нужно заняться созданием собственного аккуанта. В дальнейшем эта страничка в интернете становится визитной карточкой каждого студента.

По материалам: http://studybridge.com.ua/
последипломное образование за границей




Дата публикации: 27/10/2014


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...

Популярное

Разве можно представить женщину без такого аксессуара как сумочка? Она бывает разных размеров, изготовляется из различных материалов ...