Статьи, Пресс-релизы

Версия для печати

Стильные зимние парки Fred Perry

11.11.2014

Стильные зимние парки Fred Perry – одежда для уверенных в себе мужчин

История знаменитого бренда Fred Perry начинается в далеком 1952 году, когда прославленный британский теннисист Фред Перри решил открыть собственную компанию, специализирующуюся на пошиве качественной и модной спортивной одежды. С тех пор предметы гардероба Fred Perry, в том числе и стильные мужские парки, стали настоящими символами и показателями безупречного вкуса и строгого британского стиля.

Теплые

Куртки-парки Fred Perry – это очень практичная одежда, отлично подходящая для повседневной носки. Модная и стильная парка надежно защитит счастливого владельца от промозглого осеннего ветра и вездесущей сырости, а также от зимних трескучих морозов. В качестве утеплителя, призванного поддерживать комфортную для человека температуру, выступает как натуральный пух, так и искуственный синтепон. Однако заметим, что современный синтепон нисколько не уступает по потребительским характеристикам проверенному временем пуху и даже, по некоторым показателям, превосходит его. Кроме того, парка мужская синтепоновая стоит несколько дешевле аналогичной куртки, утепленной натуральным пухом.

Удобные

парка фред перри

 

Одно из главных и неоспоримых достоинств парок Fred Perry заключается в том, что они удобны, поразительно легки и совсем не стесняют движения. Потому подобные куртки отлично подходят для длительных прогулок и туристических походов в холодное время года. В легкой куртке-парке турист будет надежно защищен от лютого холода или промозглой сырости. Материал, из которого пошита парка Fred Perry, весьма прочен, поэтому ему не страшны даже достаточно сильные механические воздействия, неизбежно случающиеся в походе (например, цепляние материала за ветки кустарника и так далее). Отлично парки также подойдут для охоты или рыбалки (с учетом того, что ряд изделий окрашен в цвет хаки).

Модные

Легкая и теплая парка мужская Fred Perry – это модная одежда, подчеркивающая развитый вкус владельца. Молодые и зрелые мужчины во всем мире сегодня отдают предпочтение курткам-паркам, демонстрирующим оригинальный дизайн, строгий силуэт, модные цветовые решения. Появление на рынке парок, которые прежде за счет удобства пользовались повышенным спросом у военных многих стран, позволило представителям сильного пола навсегда отказаться от теплых, но, к сожалению, слишком громоздких курток и пальто, которые нередко портили мужские фигуры, производя не очень благоприятное впечатление на милых дам.

Надежные

Как уже упоминалось несколько выше, в производстве такой одежды, как парка Fred Perry, всегда используются материалы образцового качества, характеризующиеся исключительно высокой степенью прочности и износостойкости. По этой причине куртки-парки демонстрируют непревзойденную надежность в носке. Хочется также отметить радующую владельцев парок простоту ухода за изделиями. Загрязнения без труда удаляются с поверхности современных материалов, из которых шьются мужские парки. Однако при стирке и глажке подобных вещей следует неукоснительно соблюдать рекомендации производителя.

Универсальные

Стильная парка мужская отлично сочетается с другими предметами мужского гардероба. Например, парку можно надеть вместе с классическими брюками или джинсами, даже спортивные штаны вместе с паркой и соответствующей обувью будут создавать вполне гармоничный и запоминающийся образ. Стильная мужская парка будет отлично смотреться и со свитером или джемпером, и с пиджаком или джинсовой курткой. Под парку можно обуть спортивные кроссовки, ботинки на толстой подошве военного образца или элегантные туфли. Модные в этом сезоне угги тоже подойдут под парку.

Доступные

Мы предлагаем купить мужские парки Fred Perry по привлекательным для клиентов расценкам. Умеренная ценовая политика нашей компании делает куртки-парки и другую брендовую одежду доступной для широких слоев населения. Оплата за приобретенные товары осуществляется удобным для клиента способом. Более подробно узнать об оплате вы сможете в соответствующем разделе.

Заключение

Народная мудрость напоминает о том, что по одежке нас встречают. Так вот, владельцам курток-парок будет оказан теплый прием, потому что модные и стильные парки Fred Perry производят впечатление не только на женщин, но и на мужчин.

Зимняя парка Fred Perry – верхняя одежда для энергичного, уверенного в своих силах и целеустремленного представителя сильного пола!

 




Дата публикации: 11/11/2014


Все новости раздела






Другие новости раздела:

Не нужно объяснять, как важно уделять внимание этому вопросу. А именно, пожарная безопасность - самый важный аспект обустройства в любом помещении любой организации, и если это не учитывать, пострадают люди. ...
Знаете, что действительно изменилось в хорошую сторону в нашей стране за последнее десятилетие? Стало легче найти и купить подходящий музыкальный инструмент. Понятно, что подобные товары не являются продукцией массового спроса ...

Популярное

На зимних каникулах православный клуб "Пилигримия" приглашает ребят 7-15 лет принять участие в мировоззренческой программе "РОЖДЕСТВО КАК СОБЫТИЕ"! ...