Статьи, Пресс-релизы

Версия для печати

Электроэрозионный прошивочный станок

08.12.2014

Электроэрозионные прошивочные станки применяются для изготовления практически любых полостей сложной формы, прямых и фигурных щелей, отверстий в деталях из металла. Группа компаний МЕАТЭК реализует подобную технику с автоматическим управлением и высокой надежностью изготовления деталей.

Рассмотренный электроэрозионный станок Д-703.3 супердрель от поставщика МЕАТЭК представляет собой аппарат с программным управлением на основе трехкоординатной дрели. Обработка материала может осуществляться по трем осям в пространстве. Прожиг металла происходит под воздействием электрода, который путем электроэрозии  обрабатывает деталь. Для дополнительной эффективности прожигающий элемент вращается с высокой частотой.

Устали искать в интернете электроэрозионный станок? Эрозионный станок звоните нам: +7 495 626-99-67. Предлагаемая модель супердрели  Д-703.3 осуществляет прожиг полостей в трех пространственных направлениях по заданной программе. То есть для обработки достаточно лишь ввести параметры с помощью встроенного компьютера и запустить выполнение.

Супердрель трехкоординатная Д703.3 выполняет обработку деталей с высокой точностью. Дискретный шаг изменений по всем трем осям составляет 0,001 мм. 

Для охлаждения электрода, а также для очистки вырезаемых полостей осуществляется подача жидкости под высоким давлением.

Станок имеет возможность гибкого выбора настроек и режимов. Удобный интерфейс через клавиатуру и дисплей представлен на английском и немецком языках.

Рабочая поверхность стола прошивочного станка способна перемещаться в горизонтальной плоскости. Глубина отверстия может корректироваться с учетом износа электрода.  

Электроэрозионный станок Д-703.3 от компании  МЕАТЭК можно по выгодным условиям заказать на сайте http://meatec.ru/catalog/superdreli/dk-703cnc.html. И это окажется удачным решением для организации собственного высокотехнологичного производства.




Дата публикации: 08/12/2014


Все новости раздела






Другие новости раздела:

Редко какая представительница прекрасного пола равнодушна к таким растениям как цветы. Именно по этой причине в Москве все больше появляется салонов, где можно выбрать на день рождения или на юбилей любой букет. ...
Кто из женщин не хотел бы выглядеть красиво и привлекательно? И это касается не только прически и одежды, но и фигуры. ...
Горячее цинкование – один из самых распространенных способов защиты металла от коррозии. Суть этого метода состоит в том, что какая-либо заготовка погружается в емкость с расплавленным цинком. ...