Версия для печати

Ваш выбор - это утеплитель для крыши ШелтерЭкоСтрой

11.01.2015

Ваш выбор - это утеплитель для крыши ШелтерЭкоСтрой

Строите или покупаете дом или коттедж, далее живете в нем и вроде нет проблем, но есть моменты, которые необходимо дорабатывать в каждом строении. Как сделать дом уютнее и теплее, чтобы и дети, и их родители могли с комфортом проводить зимние вечера? Для этого с самого начала нужно позаботиться о качественной теплоизоляции своего дома.

Выбор кровли

Вся теплоизоляция дома состоит из изоляции стен (снаружи и внутри), пола и, конечно же, крыши. Ведь именно на крыше могут находиться мелкие щели, через которые холодный воздух будет поступать внутрь. При постройке домов многие не уделяют должного внимания кровле. И в результате сталкиваются с рядом проблем, особенно с пропускаемым холодом и сыростью. Так что утеплитель для крыши просто обязателен, если вы хотите сделать своё жилье теплее и уютнее. И ваша семья будет вам благодарна. Что же выбрать?

Продукция ШелтерЭкоСтрой

Отличным решением проблемы будет утеплитель ШелтерЭкоСтрой. Он производится из экологически чистых и безопасных материалов, поэтому полностью безвреден и огнеустойчив. Грамотно подобранная форма в виде рулонов определённой длины значительно облегчает монтаж. К тому же в процессе укладки материал утеплителя не вызывает зуд и прочие неприятные реакции. Так что отделка стен и крыш пройдёт максимально быстро и легко.

Утеплитель для крыши

Продукция компании представлена различными видами утеплителя, но все они во многом универсальны, то есть подходят для отделки любых поверхностей. В частности с кровлей этот материал гарантирует прекрасный результат. Во-первых, он обеспечивает высокую теплоизоляцию и предотвращает понижение температуры внутри помещения. Во-вторых, он отличается хорошей шумоизоляцией, благодаря чему вам не будет мешать звук капающего дождя. Повысить эти свойства крыши и покрытия можно, если подобрать соответствующие модели: ЭкоСтрой Премиум или Акустик.

Выбор очевиден. Представленный утеплитель для крыш и стен прекрасно справится с поставленными перед ним задачами. И при этом он подходит для отделки частных домов, выполненных из любых строительных материалов: от кирпича до пеноблока. Заходите на сайт http://ses.wesmir.com/ и ознакомьтесь с сертификатами, фотогалереей и видеоматериалами, где подробно и наглядно представлена вся информация по данной продукции.




Дата публикации: 11/01/2015


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...