Версия для печати

Где можно купить качественный металлопрокат

18.02.2015

Металлопрокат сегодня используется во всех видах строительства. Качественные металлические изделия можно приобрести в компании "Металлоторг". Какими изделиями торгует компания и какие преимущества она предоставляет своим потенциальным клиентам?

Вся металлические продукция, представленная компанией "Металлоторг" отличается высоким качеством. Компания не первый год работает на российском рынке, поэтому успела выбиться в лидеры среди других подобных организаций. На официальном сайте компании http://metalo-baza.ru/ представлен полный ассортимент металлопроката, куда входят следующие наименования товаров: арматура, катанка, балки двутавровая, вязальная проволока, металлические квадраты, стальные круги, шестигранники, гладкие и рефленые листы, профнастил, профильные и круглые трубы, тавры, швеллеры, металлические сетки, сальные полосы и многое другое.

У каждого товара имеется свой артикул, в наименовании указываются габаритные размеры, а также цена за метр или тонну. На цену товара влияет материал производства, габариты, доставка. На сайте компании имеется рубрика "калькулятор металлопроката", где клиенты могут самостоятельно производить подсчеты по приобретению партий тех или иных изделий.Все дополнительные вопросы по металлопрокату, ценам на него можно уточнить у менеджеров компании "Металлоторг", позвонив им по телефону +7 (495) 7777923.

Большим плюсом компании "Металлоторг", является организация доставки приобретенной продукции ее клиенту. Доставка может осуществляться в любые регионы России. Отгрузка товара происходит с собственных баз компании.




Дата публикации: 18/02/2015


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...