Версия для печати

Создание 3d людей

19.03.2015

Разве можно было подумать еще пару лет назад, что сегодня можно будет создавать 3D фигурки людей, которые мало отличаются от самого человека? Технологии достигли невероятного уровня, а 3D направление стало одним из самых развиваемых. 3D уже мало кого удивляют, а вот процесс 3D сканирования пока не настолько распространен. На сайте http://bein3d.ru/ Вы можете узнать, как заказать подобную услугу, ведь создание 3d людей - действительно уникальный процесс. Подобного подарка Вашим близким и знакомым еще никто не дарил, так что если не знаете, что выбрать, обратите внимание на этот вариант.

Сам процесс сканирования является абсолютно безвредным. Его в этом плане можно сравнить с вспышкой обычного цифрового фотоаппарата. Специалисты проведут процедуру сканирования за несколько минут. Все, что потребуется от человека - две минуты неподвижности на поворотной платформе в выбранной Вами самими позе. Вы сразу же сможете наблюдать на экране появление Вашего образа. Если он Вам не понравится, можете попробовать изменить позу или выражение лица.

Фигурка не будет дорогим удовольствием, а при заказе парных фигурок для Вас сделают еще и приятную скидку. Специалисты bein3d могут провести сканирование не только в офисе, но и выездных условиях. Например, у Вас праздник и Вы желаете запечатлеть всех присутствующих на нем - тогда свяжитесь по контактному номеру со специалистом, и он приедет в указанное Вами место. Также технологии позволяет создавать фигурку по фото, что разрешает получить такой подарок человеку в виде сюрприза, ведь непосредственное участие ему принимать не надо.




Дата публикации: 19/03/2015


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...