Версия для печати

На что стоит обратить внимание при выборе компании для грузоперевозки?

18.04.2015

Если необходимо перевезти какой-либо груз, обращаются в компании, занимающиеся грузовыми перевозками. Для этого достаточно просто определиться с выбором компании, ориентируясь на соотношения цены и качества исполнения. Далее связаться по указанному номеру и обсудить с диспетчером день, время и необходимый маршрут доставки груза. Чтобы правильно подобрать автомобиль для перевозки конкретного груза нужно рассчитать его грузоподъемность, необходимые условия и вместимость. Например, для перевозки негабаритного груза, даже если он небольшого веса, лучше выбрать Газель. Если нужно перевезти небольшой, но довольно тяжелый груз – лучшим вариантом будет мини бус. Стоимость которого дешевле. Залогом эффективности переезда служит правильный выбор грузового автомобиля.
Когда необходимо перевезти небольшие грузы: холодильники, стиральные машины, велосипеды, матрацы, газовые плиты, бытовую технику, офисное оборудование, электронику и другие товары достаточно воспользоваться услугами минибуса с недорогим тарифом 65 грн/ час.
На что стоит обратить внимание при выборе компании для грузоперевозки? Первое, что интересует клиентов – тарифы. Стоимость зависит от выбранного автомобиля и особенностей груза. Средняя стоимость перевозок по Киеву от 65-190 гривен за час. Важна честность и соответствие заявленных тарифов на сайте. К каждому автомобилю указаны характеристики, что позволяет самостоятельно рассчитать стоимость своей перевозки.
Сэкономить деньги и время помогут опытные диспетчеры-логисты. Грузоперевозки Киев «Экстраэконом» имеет в своем парке большое разнообразие микроавтобусов и грузовиков. Диспетчер сможет подобрать наиболее выгодный для клиента вариант. Зачем платить больше если можно обойтись машиной меньшего размера.
Важна пунктуальность и исполнительность. Стоит остановить свой выбор на фирме, которая в состоянии выполнять срочные заказы. Современная логистика позволяет в течении нескольких минут находить подходящую машину и связавшись с водителем – передать ему сведения о новом заказе.
Для большей ответственности некоторые компании ведут запись всех своих переговоров с клиентами. Это дисциплинирует сотрудников, не позволяет водителям требовать какие-либо дополнительные деньги и является важным аргументов в решении возможных споров между клиентом и перевозчиком.

Источник exstraeconom.kiev.ua/gruz-taxi (Грузовое такси в Киеве и пригороде)

 
 

 




Дата публикации: 18/04/2015


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...