Версия для печати

Клиника по пересадке волос

22.04.2015

Одной из проблем человечества на планете является выпадение волос на голове, или как еще оно называется - облысение. Сегодня такая проблема возникает у 60% мужчин, и что довольно таки неприятно, в 30% это случается до 25-летнего возраста. Волосы выпадают по разной причине, но на сегодняшний день их можно восстановить. Для этого достаточно посетить клинику HFE, где вполне успешно делают пересадку волос. Если зайти на сайт http://peresadka-volosy.ru/klinika-hfe/etapy-vosstanovleniya/, то здесь можно посмотреть поэтапно, какой пациент был до пересадки волос и после.

И хотя часто можно встретить мнение о том, что пересадка волос осуществляется хирургическим путем, но на самом деле операция проводится при помощи обычной внутримышечной иглы. Клиника HFE уже давно проводит подобные операции и это совершенно безболезненная и вполне комфортная процедура. Если согласиться на пересадку волос в клинике hfe, то у почти лысого человека уже через 8 месяцев будет обычная шевелюра на голове, которую надо будет уже подстригать.

Следует иметь в виду, что подобная пересадка принесет положительный эффект только в том случае, если она будет проведена по всем правилам. Ее должен производить опытный специалист с помощью современного оборудования. При такой трансплантации волосы берутся у пациента с затылочной части головы и просто пересаживаются на проблемные зоны. Стоит заметить что результаты пересадки волос при помощи такой методики просто ошеломляющие. Кто бы ни говорил, что все это можно сделать с помощью другого метода, не стоит этому верить, потому что только таким способом можно вернуть свою прежнюю красоту на голове.

Перед операцией с пациентом заключается контракт на 100-процентную гарантию, поэтому про результаты не стоит беспокоиться. Пересаженные волосы будут выглядеть не просто как настоящие, но они будут расти. Вероятность возможных осложнений практически сведена к нулю, а во время операции производится местная анестезия. К самой обычной жизни пациент может возвращаться уже на второй день после операции, а уже через 3 недели он может заниматься и тяжелым физическим трудом. Стоит обратить внимание на то что положительный эффект достигается при помощи минимального вмешательства в организм человека.




Дата публикации: 22/04/2015


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...