Версия для печати

Для детей и их родителей

28.04.2015

Воспитание детей отнимает много сил и внимания у их родителей, потому не удивительно желание последних всеми возможными способами облегчить себе это задание. Одним из средств, помогающих вывести на прогулку малыша и сделать ее интересной для него является приобретение специального трехколесного велосипеда. Особенно популярны модели, снабжающиеся раскладной крышей и удобной ручкой. Последняя позволяет с удобством управлять велосипедом и при этом делать это незаметно для маленького водителя.

Наиболее ярким представителем подобных конструкций является Lamborghini L2 2015, новая модель велосипеда, снабжаемая некоторыми усовершенствованиями и дополнениями. Холостой ход педалей дает возможность отключить соединение последних с ведущим колесом велосипеда. Эта функция будет удобна во время транспортировки велосипеда с малышом взрослыми. При подключении педалей к колесу, ребенок сможет самостоятельно без особых проблем управлять свои трехколесным транспортом.
Позаботились разработчики и о некотором усовершенствовании дизайна велосипеда. Модели этого года отличаются наличием стильной фары, а также яркими цветами. Для потребителей будет доступно четыре основных цвета:
- графитовый;
- желтый;
- оранжевый;
- черный.
Не зависимо от выбранного цвета, модели порадуют взрослых доступной ценой и долговечностью, а малышей удобным сидением, хорошим навесом и легким управлением. Приобретение велосипедов на сайтах специализированных магазинов может помочь еще более сократить расходы на покупку, также такой подход позволит выбрать один из наиболее приглянувшихся цветов.




Дата публикации: 28/04/2015


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...