Версия для печати

Образовательные игры о космосе

11.08.2015

Совсем недавно в павильоне-музее Космос была возведена полноразмерная интерактивная модель станции будущего на Марсе, которая стала первой в своем роде в России. Данная станция является действительно уникальной. Приходите по адресу ВВЦ и окунитесь в захватывающие исследования Красной планеты. Работает эта станция 11 до 19 во все дни, кроме понедельника. Купить билет можно согласно расписанию экскурсий либо выполнить заказ группового посещения на любое удобное время. Станция является достаточно компактной, поэтому заказывать экскурсии лучше заблаговременно.

Сотрудники станции предлагают иной вариант, который будет особо интересным для школьников и тех, кто ходит в детсад - образовательные игры о космосе. Поспособствовали предоставлению такой услуги многочисленные заявки от различных образовательных учреждений. Ради такого случая был построен специальный выносной модуль, который и будет приезжать по Вашему адресу.

Для детей такой визит космической станции с ее экипажем будет не только очень интересным, но еще и полезным в виду получения знаний. Выглядит такой выносной модуль следующим образом: его основу представляет мобильный купол, которые оснащен необходимым оборудованием, которое призвано проводить профориентационные мероприятия. Все эти мероприятия проводятся в игровой форме, что особо привлекает внимание детей. Какой ребенок не мечтал быть космонавтом? Теперь у него есть возможность ощутить себя в роли исследователя безграничных космических пространств, что подарит каждому ребенку невероятное количество впечатлений.




Дата публикации: 11/08/2015


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...