Статьи, Пресс-релизы

Версия для печати

Воздухоохладители для различных промышленных холодильных камер

16.08.2015

Холодильные воздухоохладители - это неотъемлемая часть любой холодильной установки, которые используются в промышленных целях. И это могут быть даже складские помещения, которые оборудованы под холодильники. Воздухоохладители отвечают за то, чтобы своевременно удалять как из камеры, также и склада тепло, которое там периодически образуется. На сегодняшний день одними из лучших являются итальянские холодильные воздухоохладители, так как они более надежные в работе, а значит отличаются своей долговечностью.

Существует несколько видов таких охладителей и все зависит от того, какой объем камеры они должны охлаждать. Получается, чем качественнее будет воздухоохладитель, тем надежнее будет работа всей холодильной камеры. А это означает, что различные продукты будут сохраняться свежими более продолжительное время. Принцип действия таких устройств практически одинаков и все зависит только от вида конструкции. В них используется медная трубка, которая содержит жидкий хладагент в виде фреона или же содержащих компонентов в виде фтора, а также хлора. Под воздействием тепла эти элементы постепенно испаряются и при этом тепло из окружающего пространства убирается.

При этом процессе хладагент из жидкого состояния превращает в газообразное, что позволяет компрессору более свободно всасывать его в себя. На сегодняшний день холодильные воздухоохладители LU-VE Contardo используются как в промышленных, также в коммерческих холодильных устройствах. Продукция этого бренда очень популярна не только в Европе, но также в странах СНГ. К ее преимуществам можно отнести довольно приемлемую цену и очень широкий модельный ряд. Так что выбрать здесь действительно есть из чего.

Холодильные воздухоохладители LU-VE Contardo помимо приемлемой цены отличаются и другими особенностями:
- функциональной насыщенностью;
- качеством изготовления;
- надежностью работы.
Но стоит отметить также и холодильные воздухоохладители Alfa Laval, так как они также отличаются своими техническими характеристиками. В настоящее время этот производитель предлагает совершенно новое оборудование для холодильных установок в виде пластинчатых теплообменников. И хотя здесь используется все та же медная трубка, но она уже не просто оребреная, а хладагент проходит через пластины, за счет чего увеличивается эффективность такого воздухоохладителя.

Приобрести такое оборудование можно в такой компании как "КолдПро". Причем не только для холодильных установок, но также складов любого вида. Здесь действительно получится приобрести продукция морового бренда, которая отличается как высоким качеством, также эффективностью работы.




Дата публикации: 16/08/2015


Все новости раздела






Другие новости раздела:

Редко какая представительница прекрасного пола равнодушна к таким растениям как цветы. Именно по этой причине в Москве все больше появляется салонов, где можно выбрать на день рождения или на юбилей любой букет. ...
Кто из женщин не хотел бы выглядеть красиво и привлекательно? И это касается не только прически и одежды, но и фигуры. ...
Горячее цинкование – один из самых распространенных способов защиты металла от коррозии. Суть этого метода состоит в том, что какая-либо заготовка погружается в емкость с расплавленным цинком. ...