Версия для печати

Зачем нужна выписка из ЕГРЮЛ

28.09.2015

Сведения из ЕГРЮЛ могут понадобиться во многих случаях. Начнем с того, что когда проводится создание, реорганизация, ликвидация компании, то должна быть внесена соответствующая запись в государственном реестре юридических лиц. Также в эту базу данных записывается информация о том, что были произведены изменения в учредительной документации юридических лиц. В любом случае, все данные, которые были изменены, обязаны найти отображение в этом реестре.

Заказать выписку ЕГРЮЛ сегодня желают многие предприниматели. Не забывайте, что записи в данном реестре вносятся еще и электронным способом. Однако если сведения между собой не совпадают, то приоритетными являются те, которые были записаны на бумаге. Абсолютно вся информация о тех документах, которые являются частью ЕГРЮЛ - открытая. Любое лицо может получить доступ к ней. Не распространяется такое всеобщее разрешение на персональные данные о физических лицах (в первую очередь, речь идет о паспорте, банковских счетах и даже контактных телефонах).

Все записи без исключения вносятся в хронологическом порядке, которые называют еще государственным номером. Само собой, что у одного юридического лица вполне вероятно может быть более одной записи в ЕГРЮЛ.
Основной регистрационный номер присваивается первой записи.

Органы регистрации должны по первом требования лица предоставить ему выписку из ЕГРЮЛ. После того, как был подан запрос, дается пять дней на его выполнение. Для государственных органов и для юридических лиц, которые отправили запрос на свои данные, эта информация должна быть бесплатной.




Дата публикации: 28/09/2015


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...