Версия для печати

Несколько советов, как выбрать ортопедические матрасы для себя и собственной семьи

08.10.2015

Казалось бы, что же тут сложного, сходить в магазин и привезти оттуда новенький, благоухающий свежестью и чистотой матрас, купить недорого который можно в многих торговых точках столицы, да и не только. Однако все не так легко, и прежде, чем заплатить свои кровно заработанные денежки, стоит обратить особое внимание на выбор этого самого матраса, чтобы потом не коротать ночи на диване в гостиной, потому что на любимой кровати стало невозможно спать, ломит шею и поясницу, а еще и терзает жуткая бессонница.

Оригинальные матрасы: официальный представитель дает возможность выбрать

Итак, всем известно, что спать нужно удобно и комфортно, иначе и кач5ество жизни снижается в разы. А если говорить о людях, которые мучаются с проблемами спины или поясницы, так и вовсе стоит десять раз подумать, прежде чем брать домой какого монстра, способного разрушить не только хорошее настроение, но также и здоровье до основания. Магазин матрасов http://larespenates.ru/bedroom/matrasy/ предлагает просто колоссальный ассортимент изделий, причем подобрать под себя точно получится у каждого.

С чего начать и на что смотреть:

  • Первое, что стоит понимать, когда вы покупаете матрас, это то, что его размер должен в точности совпадать с длиной и шириной кровати. Если у вас нестандартные размеры, то и купить матрас лучше под заказ, иначе н6ичего хорошего из этого не выйдет.
  • Еще один из важнейших показателей – это степень жесткости, выбранного вами матраса. Стоит обязательно учесть, что чем выше масса тела человека, который и собирается на нем спать, тем выше должен быть показатель жесткости. Замечательно, что существуют даже матрасы, с комбинированной конструкцией, когда у одной стороны степень жесткости меньше, чем у другой. Однако в большинстве случаев такие уникальные вещи более часто изготавливаются по специальному заказу.
  • Даже недорогие матрасы обязательно должны быть совершенно нейтральными по запаху, а также биологической активности, а еще – совершенно экологически чистыми. Стоит понимать, что натуральные материалы не всегда являются оптимальным выбором для всех и каждого. К примеру, кокосовая койра, конопляное и льняное и другие волокна могут вызывать аллергическую реакцию у людей с повышенной восприимчивостью и для них латекс станет лучшим вариантом. Конечно, не поспав на матрасе, выяснить это сложно, но можно обратится к специалисту-аллергологу, который легко и просто сделает пробу, и только после этого можно будет точно сказать, брать матрас или нет.

 




Дата публикации: 08/10/2015


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...