Версия для печати

Стильные и элегантные шторы на заказ – изюминка интерьера

15.10.2015

Каждой хозяйке хочется, чтобы интерьер ее дома отличался оригинальностью и вкусом, а также просто приятно радовал глаз. И одним из способов решения этой задачи - пошив штор на заказ. Казалось бы, в магазинах огромный выбор этих элементов декора, однако на деле оказывается, что им чего-то не достает для полного совершенства – то цвет не тот, то материал «подкачал», или нужен нестандартный размер… Получается в итоге, что шторы на заказ в Москве проще и целесообразнее пошить. 
Довольно часто шьют на заказ портьеры в спальню и в кабинет, поскольку в первом помещении все должно максимально склонять к отдыху, а во втором – впечатлять посетителей и настраивать на деловой лад. Чем же отличается пошив штор на заказ в Москве для этих комнат?

Уютные шторы для спальни.

Спальня – это особая комната, и основное требование для украшающих ее портьер – сочетание эстетики и практичности. Имеется в виду, что они должны не просто декорировать, но и позволять регулировать степень освещенности в комнате. Поэтому один из самых подходящих вариантов – комбинация штор и тюля. Кстати, желательно заказывать пошив шторы для спальни на подкладке. Основная ее задача – сделать портьеры эффектнее, делая заодно тюль более легким и воздушным.
Для создания особенного комфорта в любой день и час выбирайте оформление и цвет сообразно своим персональным предпочтениям. Однако не забудьте, что при использовании мягких и нежных оттенков ваши глаза не будут напрягаться и отдохнут после напряженного дня на работе.
Еще одно немаловажное правило – желательно, чтобы цвет портьер гармонировал с оттенком покрывала на кровати. Он может совпадать, если спальня выполнена в строгом стиле и заказан пошив классических штор. А если интерьер более свободный, можно выбрать цветное покрывало, часть цветовой гаммы которого будет перекликаться с оттенком занавесей. 

Стильные шторы для кабинета.

Шторы в кабинете, как и остальные элементы интерьера, должны подчеркивать благосостояние своего владельца, настраивать на работу и впечатлять гостей. Поэтому один из ключевых моментов – их солидный вид, который обеспечивают пошив штор для кабинета из дорогостоящих тканей и их эксклюзивный дизайн.
Так, ультрамодные и современные портьеры будут подчеркиватькреативность хозяина кабинета, а шторы из воздушных тканей в романтичном стиле – тонкий вкус и женственность владелицы. Но все эти изыски должны не перечеркивать общий стиль помещения, а скорее дополнять его. Для классического интерьера наилучшим образом подойдут одноцветные занавеси, не имеющие фактуры. Сочетать их можно с плотными портьерами, совпадающими по цвету с оттенком мебели.
Минималистический стиль изящно оттенят японские панели, которые, кстати, можно декорировать логотипом компании. Кабинет с дорогой антикварной мебелью будет еще более впечатляющим в совокупности со шторами с ламбрекеном. Кабинет в стиле модерн отлично смотрится с любым фасоном занавесей, вам остается лишь заказать пошив штор по вашему вкусу и помещение заиграет новыми яркими красками.




Дата публикации: 15/10/2015


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...