Версия для печати

Дружеский шарж – отличный подарок

28.10.2015

Любая вечеринка, свадьба или корпоратив пройдут намного веселее, если пригласить не только профессионального ведущего, но и художника-шаржиста. За время праздника он сделает оригинальные портреты-шаржи его виновников и гостей.

Однако при этом следует учитывать, что только настоящий мастер своего дела сможет выполнить шарж, чтобы он вызывал улыбку, а не обиду. Ведь грань, отделяющая шарж от карикатуры, настолько тонкая, что лишь профессионал сможет её удержать. Именно поэтому, если вам предлагают заказать шарж недорого, наведите справки о том человеке, который будет его рисовать, поинтересуйтесь отзывами о его творчестве. Только профессиональное мастерство даст ожидаемый результат и вызовет положительные эмоции.

Рисунок может быть выполнен пастелью, фломастерами, цветными мелками или простым карандашом. От этого зависит количество шаржей, которые успеет выполнить художник. Следует учитывать, что на цветную картинку уходит примерно пятнадцать минут, то есть за час получится не более пяти шаржей. Как правило, на мероприятиях с большим количеством приглашенных шаржист работает простым карандашом.

Забавным подарком на свадьбу станет цветной шарж на молодоженов. Он не только вызовет улыбку, но и подарит теплые воспоминания спустя годы. Подобный шарж на заказ может быть сделан заранее. Для этого нужно будет предоставить художнику фотографии жениха и невесты и озвучить пожелания к сюжету; можно отразить характер будущих молодоженов, их увлечения. Рисунок будет выполнен акварельными красками или цветными мелками и оформлен в красивую рамку.

Все чаще востребованным в качестве подарка становится сюжетный шарж по фотографии. Причем тема может быть любой: автолюбителя можно изобразить с его «железной лошадкой», обыграть увлечение виновника или виновницы торжества охотой, танцами, рыбалкой или садоводством. Художнику понадобится фотография (а лучше несколько снимков) того человека, кто станет героем сюжета, а также подробный рассказ о нем, его хобби, предпочтениях, любимых литературных или киногероях. Этот вид шаржа делается акварельными красками, а потом мелкие детали прорисовываются карандашами.

Костюмированную вечеринку отлично дополнит шаржист в карнавальном костюме, который будет делать дружеские шаржи на присутствующих и тут же преподносить их гостям. Отличное настроение и веселый смех вам будет гарантированы.




Дата публикации: 28/10/2015


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...