Версия для печати

Как выбрать обувь под укороченные брюки

15.11.2015

Создание образа с укороченными брюками 

Не первый год остаются в числе модных трендов укороченные брюки. Такую модель стилисты рекомендуют как для создания ежедневного образа, так и в качестве элемента выходного наряда.

 

Следует принять во внимание, что укороченный крой брюк будет далеко не всем к лицу и может свидетельствовать об отсутствии вкуса, если пренебречь немаловажными нюансами выбора обуви для такой модели гардероба. Общеизвестен факт, что короткие брюки способны визуально удлинить или, наоборот, еще более укоротить ноги, представить их стройными или же более объемными. Все эти нюансы обусловлены сочетанием модели с верно или неверно подобранной парой обуви. Выясним сообща, какая же обувь органична с описанной моделью брюк. 

Выбираем обувь к укороченным брюкам: советы стилистов. 


В прошлом, согласно рекомендациям стилистов, брюки укороченного кроя носили лишь стройные девушки высокого роста. Данный выбор обусловлен рядом причин: такой фасон брюк способствует визуальному уменьшению роста и немного полнит фигуру. Современное профессиональное решение проблемы дизайнерами сделало модель укороченных брюк доступной каждой женщине, независимо от типа внешности. Замечательный способ коррекции вашего образа — обувь. 

Идеальная универсальная модель обуви под укороченные брюки — классика модельного ряда — туфли на каблуке, лучше — на шпильке. Удачный вариант для ноги с полной лодыжкой — туфли с облегающим ногу ремешком. 

Стройные представительницы прекрасного пола имеют больший выбор. На них под укороченными брюками будет отлично смотреться любая модель обуви без каблука. Ежедневным вариантом служат босоножки на платформе или балетки. А вот коротконогим женщинам с широкими бедрами стоит воздержаться от ношения такой обуви. Достаточно элегантно выглядят кепки или даже фуражки с данными моделями брюк.

Интересны укороченные брюки мужского фасона. Им будет соответствовать и обувь с элементами мужского стиля: шнуровкой, заклепками, липучками. Девушки низкого роста могут остановить свой выбор на ботильонах, оснащенных толстым, устойчивым каблуком, шнуровкой или заклепками. Отличной парой обуви для ежедневного ношения станут кеды.

Создание образа с укороченными брюками 

Не первый год остаются в числе модных трендов укороченные брюки. Такую модель стилисты рекомендуют как для создания ежедневного образа, так и в качестве элемента выходного наряда. 

Следует принять во внимание, что укороченный крой брюк будет далеко не всем к лицу и может свидетельствовать об отсутствии вкуса, если пренебречь немаловажными нюансами выбора обуви для такой модели гардероба. Общеизвестен факт, что короткие брюки способны визуально удлинить или, наоборот, еще более укоротить ноги, представить их стройными или же более объемными. Все эти нюансы обусловлены сочетанием модели с верно или неверно подобранной парой обуви. Выясним сообща, какая же обувь органична с описанной моделью брюк. 

Выбираем обувь к укороченным брюкам: советы стилистов. 

В прошлом, согласно рекомендациям стилистов, брюки укороченного кроя носили лишь стройные девушки высокого роста. Данный выбор обусловлен рядом причин: такой фасон брюк способствует визуальному уменьшению роста и немного полнит фигуру. Современное профессиональное решение проблемы сделало модель укороченных брюк доступной каждой женщине, независимо от типа внешности. Замечательный способ коррекции вашего образа — обувь. 

Идеальная универсальная модель обуви под укороченные брюки — классика модельного ряда — туфли на каблуке, лучше — на шпильке. Удачный вариант для ноги с полной лодыжкой — туфли с облегающим ногу ремешком. 

Стройные представительницы прекрасного пола имеют больший выбор. На них под укороченными брюками будет отлично смотреться любая модель обуви без каблука. Ежедневным вариантом служат босоножки на платформе или балетки. А вот коротконогим женщинам с широкими бедрами стоит воздержаться от ношения такой обуви. 

Интересны укороченные брюки мужского фасона. Им будет соответствовать и обувь с элементами мужского стиля: шнуровкой, заклепками, липучками. Девушки низкого роста могут остановить свой выбор на ботильонах, оснащенных толстым, устойчивым каблуком, шнуровкой или заклепками. Отличной парой обуви для ежедневного ношения станут кеды.



Дата публикации: 15/11/2015


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...