Версия для печати

Увлажняющее крем-мыло для маленьких непосед

01.12.2015

Не знаете, как решить проблему грязных ручек у малышей? Ответ достаточно прост, все решается покупкой крем-мыла, форма которого специализирована под детские руки. А также, оно содержит технологию бархатных ручек, что способствует максимальной защите от микробов и, естественно, обладает гипоаллергенными свойствами. Возьмём в пример некоторые отзывы о крем мыле «Бархатные ручки» http://www.silkyhands.ru/product/krem-mylo-detskoe:
1. «Купила данное крем-мыло для своего ребенка по радующей глаз цене. Небольшое отступление, сынок все свободное время проводит в песочнице, следовательно, ладошки подвержены сухости, но после приобретения и использования мыла бархатные ручки избавились от этой злосчастной проблемы. Безусловно, стоит заметить отличное соотношение цены и качества». - Авдеева Дарья, г. Воронеж.
2. «Приобрела крем мыло «бархатные ручки» сегодня, по приходу домой порадовал приятный запах, а также гипоаллергенные свойства, дочка трех лет, играет на полу и, как не убираю, все время происходит соприкосновение с нежелательной пылью. Проблема исчезла после использования крем-мыла, буду покупать еще, можно сказать, нашли постоянного потребителя))» - Михина Елизавета, г. Омск.
Почему стоит выбрать именно данное крем-мыло?
Стоит отметить, что мыло имеет сильный объём пены, что способствует обогащению детских ручек питательными маслами. Именно эта особенность помогает увлажнять и успокаивать кожу ребенка.
Продается крем-мыло в любом более-менее цивильном магазине. Немного о самом мыле:
* Прошло все государственные проверки и сделано строго по ГОСТу.
* Имеет пять полноправных сертификатов безопасности, что, безусловно, говорит о качестве продукта, а также о соблюдении всех норм чистоты в процессе создания.
* Небольшой плюс для любителей экономии – в упаковке пятнадцать процентов абсолютно бесплатно, это говорит о том, что создатели продукта щедрые люди, любящие и уважающие своих покупателей.
Список свидетельств
Данная марка зарегистрирована на территории российской федерации и пространстве Украины, существует также добровольная сертификация с некоторыми странами. Абсолютно все проверено и соответствует нормам безопасности, что замечательно, можно полностью положиться на производителя.
Также, для оптовых покупателей существуют скидки, предусмотренные самой компаний. При оптовой закупке осуществляется скидка в размере пятнадцати процентов.
На этом все, покупайте крем-мыло для своих маленьких деток и будьте спокойны, безопасность на высшем уровне, а она прямопропорциональна качеству.




Дата публикации: 01/12/2015


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...