Версия для печати

Функциональные натяжные потолки

16.12.2015

Натяжные потолки пришли к нам из Франции, поэтому нет ничего странного, что их еще называют французскими. Выбирая определенные вид натяжных потолков, нужно брать в учет стиль вашего интерьера. Также придется хорошенько подумать над типом освещения, которое вы хотите видеть в вашем доме.

Основу натяжных потолков представляет тонкая виниловая пленка, которая натянута на пластиковый каркас. Она будет хорошо смотреться и в гостиной, и в спальне. Легкость и долговечность, экологичность и устойчивость к влаге - все эти преимущества объясняют сегодняшнюю популярность данного интерьерного решения. На современные натяжные потолки стоимость - доступная, так что это еще один плюс.

Ухаживать за ними можно любыми моющие средствами. Однако требуется использовать тряпку, а не щетку, ведь последняя может поцарапать или даже порвать пленку.

Освещение может быть встроенным, а может быть традиционным в виде навески обычных люстр. Встроенное освещение предполагает крепление светильник с использованием подвеса. В полотне специально для них прорезают отверстия, после чего их оклеивают термоизоляционным кольцом во избежание неприятностей.

Таким образом, натяжной потолок представляет собой эластичный пленочный материал, основой для которого является винил. Основное преимущество натяжного потолка по сравнению с обычным - возможность различных конфигураций, которые могут отличаться по форме, цвету и дизайну.

Применяют натяжные потолки не только в квартирах, но и в магазинах, офисах,ресторанах и гостиницах. Отделка в новостройках сегодня проводится в большинстве своем с использованием этого решения.




Дата публикации: 16/12/2015


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...