Версия для печати

Vacheron Constantin: секрет популярности бренда

28.12.2015

Трудно найти человека, который никогда в своей жизни не пользовался наручными часами. Это изделие дает возможность нам уверенно чувствовать себя в современном мире, где важна каждая минута. Однако важно помнить, что часы также следует рассматривать в качестве яркой детали образа, стильного аксессуара, способного подчеркнуть отменный вкус обладателя. Покупатели, которые стремятся не только ориентироваться во времени, но и акцентировать внимание окружающих на своей успешности, высоком положении в обществе, традиционно выбирают изделия всемирно известных производителей.

Изделия каких брендов пользуются высокой популярностью на сегодняшний день? Если говорить о моделях, которые прошли испытания столетиями с превосходным результатом, стоит отметить знаменитые часы Vacheron Constantin. Представленная часовая мануфактура начала свою деятельность в 1755 году, презентовав элегантные серебряные карманные часы, украшением которых стала гравировка. В последующем деятельность компании активно развивалась, ассортимент пополнялся более сложными разработками, включая музыкальные и наручные модели. Высокое качество всех изделий и их непревзойденный дизайн оценили миллионы покупателей по всему миру, среди которых сардинский король Карл Альберт. Сейчас часы Vacheron Constantin выбирают успешные и состоятельные люди.

Благодаря тому, что больше полутора столетий мануфактура функционирует по принципу предприятия с полным циклом производства, ее сотрудники не только изготавливают детали часовых механизмов, но и занимаются их сборкой, декорируют завершенные модели. О высоком уровне, которого добились разработчики изделий, свидетельствует Женевское клеймо, которое было присвоено нескольким калибрам марки. Оно позволяет говорить о точности, надежности, долговечности механизмов, производимых фабрикой.

Среди причин востребованности изделий бренда стоит отметить утонченный, лаконичный дизайн. Модели, форма которых представлена идеальным «бочонком» или «подушкой», станут лучшим дополнением любого образа. Вне всяких сомнений, их по достоинству оценят окружающие как на деловой встрече, так и на торжественном мероприятии. Наручные часы данной мануфактуры – прекрасный подарок для состоятельных и успешных людей, неотъемлемой составляющей жизни которых стали путешествия. Купить авиабилеты Москва - Хьюстон дешево на авиасканере avia3.ru.




Дата публикации: 28/12/2015


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...