Версия для печати

Выбор триммера для носа и ушей

06.01.2016

Хотя в человеческом организме  все сбалансировано и каждый элемент выполняет определенную функцию, но проблема лишнего волосяного покрова создает большие неудобства как для мужчин, так и для женщин. И особенно это касается волосков, которые торчат из носа и ушей. И хотя они предназначены для того, чтобы защищать организм от проникновения в него как пыли, так и микроорганизмов, но все таки не очень то приятно, кода из носа торчат длинные волоски. Поэтому необходимо иметь триммер для носа и ушей, который поможет избавиться от данной проблемы.

Изначально такой прибор предназначался только для мужчин. Но потом появились модели и для женщин. Отличий в работе между этими устройствами не существуют, но вот своими размерами они выделяются. И это надо учитывать при покупке. Сегодня в продаже имеются многофункциональные триммеры, в которых могут использоваться различные насадки. Купив такую модель, можно будет не только удалять лишние волоски из носа и ушных раковин, но получится ухаживать за своими бровями, усами и бородой.

Некоторые модели таких устройств работают только от сети, а есть и такие, которые оснащены аккумулятором. А это означает, что их можно будет брать с собой в дорогу. Например, отправляясь в командировку или на курорт, такое устройство обязательно надо взять с собой. В его комплект входит зарядное устройство, а заряда аккумулятора обычно хватает на 30-40 минут. При покупке триммера необходимо учитывать одно очень важное обстоятельство: не во всех странах в сети используется 220 В. Поэтому надо помнить об этом, если вы совершаете поездки в такие страны как США или Японию.




Дата публикации: 06/01/2016


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...