Статьи, Пресс-релизы

Версия для печати

Покупка volkswagen jetta

24.01.2016

Немецкий автопроизводитель всегда был в предпочтение среди тех, кто ценит классический стиль, именно по этой причине купить тигуан еще и престижно. Действительно удачный дизайн тигуан в совокупности с прекрасными характеристиками и безопасностью - разве не за это большинство покупателей делают выбор и решают купить тигуан и многие другие авто от данного бренда.

В Санкт-Петербурге есть возможность приобрести практически весь модельный ряд Фольксваген. Спасибо за это можно сказать vwspb.ru. Кроме того, через ту же компанию можно купить запчасти volkswagen, которые могут заменить любой поломанный элементы любой системы автомобиля. Качество не должно вызывать сомнений даже у самых внимательных автомобилистов. Запчасти volkswagen являются оригинальными, а это - главный показатель.

Если изучить весь ассортимент от немецкого автопроизводителя, то можно выделить тенденцию, согласно которой последнее время популярностью пользуется автомобиль volkswagen jetta. Эта модель является относительно новой, но за годы существования успела влюбить в себя тысячи водителей. В ней объединились все плюсы традиционного дизайна с плюсами автомобилей класса компакт. Высокое немецкое качество всегда считалось показателем. При этом в автомобильной промышленности оно проявлялось по-особому ярко.

Многие эксперты уже прозвали дизайн автомобиля харизматичным. При этом можно заметить уклон в спортивную сторону. Такое сочетание стилей делает машину уникальной. Первое, что бросается в глаза - хромированная решетка радиатора черного цвета. Фары являются большими, галогенного типа. В наружных зеркалах присутствуют повторители поворота. Дверные ручки, затемненные стекла, корпуса зеркал - оригинальный вид всех этих компонентов дополняет дизайн.

Покупатели авто могут выбирать колесные диски. Все зависит от комплектации, на которой вы свой выбор остановите. Всего их две - Highline и Comfortline.

Volkswagen jetta обеспечивает полный комфорт и водителю, и пассажирам, и даже багажу. Дело в том, что объем багажника составляет 510 литров, что для такого авто - предостаточно. Задние спинки в салоне могут складываться. Поэтому если вы например собрались покататься на лыжах, то снаряжение поместиться в авто без особых проблем.

Конструкторы посвятили очень много внимания удобство пассажиров. Например, свободного пространства хватит для ног даже самым высоким людям. Такая забота особо ценится клиентами. Для доступа в машину вам надо будет воспользоваться специальной системой с чип-ключом. Она же отвечает за запуск двигателя без ключа. Есть возможность создать индивидуальный режим для разных зон, а контролироваться все будет одной кнопкой.




Дата публикации: 24/01/2016


Все новости раздела






Другие новости раздела:

Редко какая представительница прекрасного пола равнодушна к таким растениям как цветы. Именно по этой причине в Москве все больше появляется салонов, где можно выбрать на день рождения или на юбилей любой букет. ...
Кто из женщин не хотел бы выглядеть красиво и привлекательно? И это касается не только прически и одежды, но и фигуры. ...
Горячее цинкование – один из самых распространенных способов защиты металла от коррозии. Суть этого метода состоит в том, что какая-либо заготовка погружается в емкость с расплавленным цинком. ...