Версия для печати

Лечение рака на 4-й стадии в Израиле

26.01.2016

Диагноз «рак» часто звучит как приговор и меняет жизнь человека. Если онкологию обнаружить на ранних стадиях, то тяжелых последствий можно избежать. Но если так сложилось, что до определенного времени новообразование не давало о себе знать или вы не проходили ежегодные обследования, то болезнь будет прогрессировать. Возможно ли остановить ее развитие или уменьшить болевые симптомы? Конечно! Этого можно добиться благодаря современной медицине. Последние стадии рака лучше всего лечить в зарубежных клиниках. 

За границей подход к проблемам пациента совсем другой, и никто не ставит крест даже на тех, кто на первый взгляд безнадежно болен.

Хорошо себя зарекомендовали онкологические клиники и отделения в США, Швейцарии, Германии и Израиле. Лечение в Израиле в последнее время пользуется большой популярностью, все благодаря новейшим разработкам, современным аппаратам для диагностики и лучшим специалистам. В Израиле понимают, что рак на III и IV стадии не терпит промедления, потому в стране риск ошибочной диагностики сведен к минимуму, чего не скажешь обо всех лечебных учреждениях в СНГ. Неверно поставленный диагноз отдаляет вас от скорейшего выздоровления.

То, что опухоль на IV стадии обязательно не лечится, опровергли израильские врачи. Лечение рака в Израиле на последних стадиях дает 60% на выздоровление. Конечно, стопроцентной гарантии выздоровления никто не даст, но и эти цифры внушают доверие. Если вы сомневаетесь, то нелишним будет вспомнить имена знаменитых женщин, вылечившихся от рака. Это и телеведущая Шэрол Осборн (рак толстой кишки с метастазами в лимфатические узлы), которой врачи давали всего 40% на выздоровление, и певицы Кайли Миноуг (рак молочной железы) и Анастейша (пережила повторное возвращение рака молочной железы). Лечение рака молочной железы в Израиле – это высокие показатели излечения.

Как видим, не бывает безвыходных ситуаций. Главное – вера в свое выздоровление и постоянная борьба с заболеванием. Как бороться и лечиться? 

Для облегчения течения заболевания на IV стадии рака показана интенсифицированная внутривенная терапия, плазмаферез, гемосорбция, переливание крови. При лечении рака в Израиле в онкологических отделениях проводят хирургические операции по удалению опухоли (особенно, если рак без метастаз), лучевую и таргетную терапию. Широко используются вспомогательные методы – при поражении почек применяется наложение нефростом, а для профилактики тромбоэмболии в нижнюю полую вену устанавливают кава-фильтры.

Методов и способов лечения много, главное помнить, что рак – не приговор, а испытание, которое нужно пройти с силой, никогда не теряя надежду!




Дата публикации: 26/01/2016


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...