Версия для печати

Наталья Третьяк: замминистра образования РФ

27.01.2016

Если посмотреть на всех женщин в составе правительственного корпуса РФ, то стоит выделить Наталью Владимировну Третьяк. Уже то, что она является заместителем Министра образования, говорит о том, что Бог ее не обделил разумом. А смотря на ее внешность, сразу бросается в глаза ее красота. К этому можно добавить и то, что она занимается спортом. Да еще к тому же таким экстремальным как прыжки с парашютом. Любит она и фехтование, которым занимается еще с молодых лет.

Большое внимание замминистра образования Наталья Третьяк уделяет отношениям с Церковью. Она понимает, что церковные нравственные ценности, которые присущи Православной вере, могут помочь студентам стать более культурными и воспитанными. Ведь учение Церкви зиждется на двух основных библейских доктринах - 10 заповедях и Нагорной проповеди Иисуса Христа. В них большое внимание уделяются взаимоотношениям как человека к Богу, также и человека к человеку. Именно по этой причине в школьную программу входит такой учебный предмет как "Основы православной культуры".

Может ли один ребенок быть талантлив, а другой нет? Оказывается, все дети талантливы и могут добиться больших успехов в жизни. Но у одних талант находится на виду, а у других он скрыт внутри. Это одна из любимых фраз Натальи Владимировны. Она часто повторяет, что все дети талантливые. Просто надо у каждого ребенка суметь найти этот скрытый талант и помочь ему развиться на пользу себе и другим людям. Можно с уверенностью сказать, что если бы в российской политике было побольше таких женщин как Наталья Третьяк, то это было бы только на пользу всему российскому обществу.




Дата публикации: 27/01/2016


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...