Версия для печати

Готовимся к выпускному: 5 главных шагов

01.03.2016

Выпускной вечер в школе подобен первому балу юной прелестницы в стародавние времена. Поэтому особенно тщательно нужно провести подготовку к выпускному. И если молодой человек может обойтись обновленной стрижкой, строгим официальным костюмом (или же вовсе белоснежной отутюженной рубашкой) и неброским классическим маникюром, то девушке следует разработать целую стратегию. Вот 5 ее базовых этапов.

1. Платье и туфельки.

Несмотря на то, где будет выпускной — в Лианозово, в центре или же в небольшом кафе ЮВАО, платье должно быть потрясающим. И не в том плане, что следует одеваться как Леди Гага или иная эпатажная поп-дива. А в том, чтобы одеяние сидело по фигуре, умело скрывало недостатки и замечательно обыгрывало, и преподносило достоинства.

Так, полненьким выпускницам лучше выбирать платья с объемным декольте, длинные, и с немного завышенной - но лучше не под грудь - талией. Очень худым пойдут юбки средней пышности и длинные рукава при любом фэнтезийном силуэте. Самый лучший выход — заказать платье у проверенной, рекомендованной многими швеи или в модном ателье.

Что до обуви, здесь можно особо не рассуждать: берите удобную классику. Туфли-лодочки подойдут для танцев и будут отлично выглядеть на фото. Можно подбирать из на тон-два светлее или темнее основного наряда, или же брать традиционный черный (антрацитовый, серый, телесный) вариант.

2. Аксессуары.

Наряд украсят привлекательные милые вещицы. Можно обойтись и без них, но все же образ будет более цельным при использовании бижутерии или творений мастеров-ювелиров.

К платьям с широким декольте подойдут массивные колье, к глухо закрытым воротникам — ожерелья, с небольшим v-образным вырезом — кулоны, камеи, медальоны на декоративных изысканных цепочках. К обычному округлому вырезу подойдут бусы, причем, чем вырез меньше, тем бусины объемнее, и меньше окружность украшения.

Некоторые красавицы могут использовать богато декорированные пояса, а у тех, кто предпочел платья солнечных расцветок, есть возможность взять пару широких браслетов «под золото». К классическим выпускным (вечерним) нарядам подойдут украшения из камней.

3. Внешний облик

Запись к стилисту, визажисту, парикмахеру и на маникюр с педикюром девушкам следует осуществить за полтора-два месяца до поры выпускных. Иначе придется все манипуляции по улучшению внешности производить самостоятельно. Для тех же, кто решил сэкономить, существует множество туториалов на Ютубе. Правда, перед этим все равно придется закупить кое-какой инструментарий: щипчики для кутикулы, бровей, пилки, весь набор декоративной косметики, бигуди, расчески, краску или мелки для волос, шпильки и невидимки.

4. Сумочка.

В сумочке современной выпускницы должны непременно быть: мобильный телефон, зеркальце, помада/блеск, пудра, платочек. Предусмотрительные и раскованные юные леди иногда берут презервативы.

5. Телефонные переговоры.

Обговорите время, в которое родители могут сделать «контрольный звонок» своему любимом чаду, чтобы не выставлять его/ее на посмешище постоянным трезвоном мобильника и призывами «вернуться домой к 12-ти».




Дата публикации: 01/03/2016


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...