Версия для печати

Marchi: модная одежда для женщин

08.04.2016

Дизайнер Валерия Марчи из Украины является хотя и молодой, но очень талантливой. Совместно с другим дизайнером, Ташей Кухар, она создает модную и привлекательную женскую одежду. Поклонниками бренда Марчи являются молодые женщины, которые не только свободны от стереотипов, но любят лаконичную и богемную одежду. Подойдет она и для женщин постарше, которые молоды душой. Не только такое модное и влиятельное издание как VOGUE, но и ELLE ITALY отмечали неоднократно коллекции данного бренда.

Например, в 2013 году коллекции различной одежды, созданной этими дизайнерами, были названы одними из самых лучших. Валерия Марчи начала заниматься таким бизнесом как пошив дизайнерской одежды еще в 2008 году. Особое внимание она уделяет не только на качество используемого материала, но и на модную фурнитуру. Просматривая одежду бренда Marchi, можно обратить внимание на то, что здесь комбинируются различные текстуры тканей. Все наряды выделяются тем, что создают естественный образ.

Когда создаются новые коллекции, то дизайнеры особое внимание уделяют выбору тканей. Они предпочитают использовать эксклюзивные натуральные ткани как из Великобритании, также и Италии. Целью MARCHI является популяризация украинской моды, чтобы она была узнаваемая во всем мире. Для этого часто проводятся выставки, уже несколько сезонов подряд коллекции представляются на Ukranian Fashion Week. За счет того что одежда выделяется удобным кроем, она является практичной для ежедневного ношения. Ее преимуществом является то, что она сочетается с одеждой других брендов. Важно и то, что стоит она недорого.




Дата публикации: 08/04/2016


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...