Версия для печати

Предоставление комплексной системы безопасности любого предприятия от «Альфа-Легион».

23.06.2016

Комплексное предприятие обеспечения безопасности alfalegion.ru, персонал которого состоит из отслуживших в рядах группы «Альфа» сотрудников, предлагает услуги по охране объектов недвижимости, промышленных предприятий, служебных офисов фирм и торговых точек, обеспечивающее 100 процентную гарантию сохранности имущества. Высококлассная, пройденная в государственных структурах безопасности подготовка персонала, многолетний опыт сотрудничества с различными по масштабам и сферам деятельности компаниями, использование в работе новейших многоуровневых технических средств позволяет надёжно защищать недвижимость клиентов с расчётом на длительный срок совместной работы.

Предприятие осуществляет заказы на комплексный анализ уже существующих систем безопасности, с детальной проработкой устранения любых возможных брешей, повышения технического уровня систем, предотвращения возможных рисков и монтаж необходимого лицензированного оборудования с лучшими мировыми характеристиками. Группа охранных предприятий «Альфа-Легион» занимается организацией личной постоянной или периодической безопасности заказчиков, а также сопровождением в деловых командировках, отпусках или при финансовых встречах. Компания имеет свой автопарк, состоящий из специализированных респектабельных автомобилей, обеспечивающих презентабельный вид кортежа заказчика на встречах любого уровня, а также специальный автотранспорт для сопровождения и транспортировки секретной деловой документации, частной, корпоративной и личной материальной собственности, имеющей большую стоимость или художественную ценность со стопроцентной гарантией сохранности. Компания обеспечивает безопасность проведения культурно массовых мероприятий, корпоративных праздников и частных вечеринок. Качественно проводит свою работу не бросаясь в глаза, отличаясь тактичностью улаживания конфликтов, быстротой и профессионализмом реакции к любым непредвиденным обстоятельствам. При возникновении таковых, а также увеличения уровня или количества возможных угроз безопасности заказчиков, группировка задействованных сотрудников компании в любой момент может быть усилена благодаря наличию подразделения быстрого реагирования, находящегося в состоянии готовности в любое время суток.

Профессионально-правовая сторона деятельности корпорации alfalegion.ruосуществляется собственным юридическим отделом, обеспечивающим законность всех действий сотрудников, имеющихся в наличии спец.средств и применяемых способов устранения угроз заказчикам в соответствии с законодательством Российской Федерации.




Дата публикации: 23/06/2016


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...