Статьи, Пресс-релизы

Версия для печати

Взбитый мед Nectaria с ягодами: отличное лакомство

28.12.2016

Среди всех продуктов питания, которые использует человечество, одним из наиболее полезных для организма является мед. Он применяется и при различных заболеваниях. Но оказывается, что его можно использовать не только в чистом виде, но и с добавлениями различных ягод и орехов. Узнать о таком уникальном продукте питания можно тут, на сайте nectaria.ru. Здесь же указывается, где его удастся приобрести.

Что такое взбитый мед Нектария?

Взбитый мед Нектария - это не только натуральное, но и полезное лакомство. Оно получается за счет длительного перемешивания меда. При этом процессе он не нагревается и при перемешивании в него добавляются измельченные ягоды годжи, черники, малины, брусники и т.д. Уникальность этого продукта в том, что кристаллы меда при перемешивании уменьшаются. Благодаря этому он уже не способен засахариться даже при длительном хранении. Добавленные ягоды способны вступать в реакцию с кристаллами меда. За счет этого получается уникальное лакомство.

При приготовлении взбитого меда Нектария серьезные производители в него не добавляют ни красители, ни ароматизаторы. Да и зачем это делать, если вкус меда уникальный? По своей консистенции этот продукт чем-то напоминает джем. Срок его годности составляет не меньше 1 года. Не стоит забывать, что мед не способен портиться. Но необходимо учитывать, что раз этот продукт пользуется спросом, его многие подделывают Чтобы добиться лучшего вкуса, добавляют ароматизаторы. Ягод используется мало, а вместо них, чтобы сделать продукт более привлекательным, добавляют разные красители.

Как отличить качество Nectaria?

Вот и возникает вопрос у покупателей: а как отличить, качественный это взбитый мед Нектария или подделка? Ведь никому не хочется травить свой организм химическими добавками, которых и так хватает в других продуктах, продаваемых в магазинах. На самом деле отличить качество взбитого меда Нектария от подделки очень просто. Это делается двумя методами.

Метод №1: надо попробовать на вкус. Тот, кто хотя бы раз пробовал на вкус чистый мед, никогда его не забудет. Если, попробовав такой продукт как Нектария, на языке чувствуется маслянистость или жирность, то это явная подделка. Это означает, что помимо меда здесь имеются ароматизаторы, полигель и красители. Самый обычный мед во рту быстро растворяется и не оставляет никакого неприятного послевкусия.

Метод №2: растворить в воде. Для этого достаточно взять хотя бы чайную ложку взбитого меда Нектария и опустить ее в стакан с водой. Эту консистенцию необходимо хорошо размешать и оставить на сутки. Если продукт расслоится и в нем будут заметны нерастворимые добавки, то это также явная подделка.

Все это говорит о том, что взбитый мед Нектария никогда первый раз не надо покупать большой партией. Достаточно взять одну баночку и провести над ней указанные эксперименты. И если будет все в порядке, то значит, производителю можно доверять. Такое лакомство можно спокойно давать и детям.




Дата публикации: 28/12/2016


Все новости раздела






Другие новости раздела:

Редко какая представительница прекрасного пола равнодушна к таким растениям как цветы. Именно по этой причине в Москве все больше появляется салонов, где можно выбрать на день рождения или на юбилей любой букет. ...
Кто из женщин не хотел бы выглядеть красиво и привлекательно? И это касается не только прически и одежды, но и фигуры. ...
Горячее цинкование – один из самых распространенных способов защиты металла от коррозии. Суть этого метода состоит в том, что какая-либо заготовка погружается в емкость с расплавленным цинком. ...