Версия для печати

Современное оборудование для бани

30.12.2016

Среди всех русских традиций баня – не только одна из самых древних, но и одна из наиболее полезных. Однако сегодня придерживаться этой традиции совсем не просто. Приходится либо отправляться в одну из «общественных» бань, что совсем не дешево, либо строить свою собственную баню, что, естественно, еще дороже. Поэтому тем любителям банных процедур, которые не имеют возможности для столь масштабных затрат, приходится искать другой выход. Например, деревянная купель с подогревом в Ростове-на-Дону доступна для покупки в любом интернет-магазине по низкой цене. Также большинство компаний предлагают бесплатную ее установку и монтаж, а также дают гарантию в несколько лет непрерывного использовани и применения банных процедур.

Еще раньше говорить о возможности такого выхода не приходилось, просто не было соответствующего оборудования. Сегодня же купить электрокаменки может любой желающий. Использование электричества дает возможность создать миниатюрную русскую баню, или, при желании, сауну, в пределах обычной городской квартиры. Также, как вариант, купель фурако в Сочи купить и установить.

Электрокаменки выпускаются в нескольких вариантах, что обеспечивает создание мини-бани, идеально соответствующей общей стилистике квартиры. Конечно же, варьируются и размеры этой бани. Отдельное внимание следует уделить параметрам энергопотребления помещения. В старых зданиях проводка может оказаться не рассчитанной на такую нагрузку, и в этом случае придется ее заменить. Готовые бани под ключ с доставкой в Москве предполагают грамотный выбор места для установки.

Мощность оборудования, в свою очередь, определяется площадью будущей сауны. По мере роста этой площади будет увеличиваться и необходимая мощность. К примеру, для помещения общей площадью от трех до шести квадратных метров потребуется не менее четырех с половиной киловатт мощности.

Во время самой банной процедуры регулирование температуры осуществляется напрямую, здесь нет необходимости, как в настоящей бане, заниматься подбрасыванием дров. В то же время вполне можно использовать характерный для русской бани прием выплескивания воды на нагретые камни. Имеется и режим, приближающий условия использования к тем, которые характерны для наиболее влажных турецких бань. Кроме того, допускается использование электрокаменки в качестве отопительного прибора.




Дата публикации: 30/12/2016


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...