Статьи, Пресс-релизы

Версия для печати

Разлочка Iphone 5c: что это и как ее сделать?

24.02.2017

Айфоны Iphone 5c среди россиян пользуются большой популярностью. Особенно их любит молодежь, которой нравится множество функций у этого гаджета. Но стоят такие мобильники очень дорого, поэтому не всякий может себе позволить совершить покупку. Что же делать, если хочется иметь подобную игрушку? Правильно, надо приобрести ее за границей. Стоят там такие мобильники недорого. Но в нашей стране пользоваться ими невозможно. Поэтому и получается вот такой вот казус: контрактному телефону из-за границы нужна будет разлочка.

Что такое разлочка?

Айфон, купленный за границей с рук через службу доставку «eBay» или другую подобную, обязательно привязан к какому-то оператору сотовой связи. Но вся проблема в то, что это все же зарубежный оператор, который не действует на территории России. И когда аппарат попадает на территорию Российской Федерации, то становится просто набором электронных деталей.

Хозяин так радовался, что приобретает настоящий Айфон по дешевке. А на деле он заплатил деньги за то, что не представляет собой никакой ценности. Даже если попробовать вставлять разные СИМ-карты, мобильник будет выдавать ошибку. Например, получается вот такой результат - "СИМ-карта недействительна". Что же делать в этом случае? Оказывается, есть два решения.

1. Пользоваться связью зарубежного оператора. Но на территории России это совершенно невозможно.

2. Сделать разлочку АйФона 5c, поэтому понадобится помощь специалиста.

Естественно, второй вариант более приемлемый. Но за эту услугу придется заплатить деньги.

Как разблокировать мобильник?

Понятно, что разлочка мобильника - это его разблокировка. Если человек понимает что это такое и у него имеется для этого специальное оборудование, он сможет это сделать и самостоятельно. Но на деле оказывается, что нужна помощь профессионала. Существует два вида разблокировки Айфона. Первый вид можно назвать официальным. Но для этого необходимо связаться с зарубежным оператором, сделать заявку на разблокировку гаджета. При оформлении заявки необходимо привести серьезный аргумент, зачем приходится это делать. То есть, это слишком долгая и нервная процедура.

Но есть и более простой путь. Для этого надо зайти на сайт http://r-sim.ru/product/razlochka-iphone-bell-44s55c5s и узнать, как сделать разлочку Айфона при помощи чипа. Этот чип должен выдать себя за настоящую СИМ-карту, которая предусмотрена контрактом, и благодаря этому удастся обмануть систему. А в этот чип должна вставиться другая СИМ-карта. И аппарат думает, что она родная, поэтому начинает работать, как и положено. Вот это и есть разлочка. Заказать ее можно на указанном сайте.




Дата публикации: 24/02/2017


Все новости раздела






Другие новости раздела:

Редко какая представительница прекрасного пола равнодушна к таким растениям как цветы. Именно по этой причине в Москве все больше появляется салонов, где можно выбрать на день рождения или на юбилей любой букет. ...
Кто из женщин не хотел бы выглядеть красиво и привлекательно? И это касается не только прически и одежды, но и фигуры. ...
Горячее цинкование – один из самых распространенных способов защиты металла от коррозии. Суть этого метода состоит в том, что какая-либо заготовка погружается в емкость с расплавленным цинком. ...