Сушка тела для девушек в домашних условиях, программа меню рациона, что кушать и как проходит

Версия для печати

Эффективное похудение при сушке тела

14.04.2017

Девушки выбирают сушку для тела, когда хотят привести себя в порядок: подтянуть мышцы, избавиться от лишних жировых отложений и придать фигуре красивый силуэт. На сегодняшний день этот способ является и модным, и эффективным одновременно. Он позволяет в достаточно короткие сроки достичь ощутимых результатов без вреда для здоровья. Однако любая программа для похудения, в том числе и сушка тела для девушек в домашних условиях, предполагает придерживаться правильного рациона. В темпе большого города, когда не хватает времени на приготовление белковой пищи, поможет интернет-магазин спортивного питания “MustFit”. Четкое следование рекомендациям, соблюдение специального меню и полноценные физические нагрузки – гарантия уменьшения цифр на весах и получения привлекательного отражения в зеркале.

Почему именно «сушка» тела?

Для неподготовленного уха название программы «сушки для девушек в домашних условиях» может звучать, как минимум, непонятно или странно. На самом деле, это понятие пришло в обиход из профессионального бодибилдинга. Атлеты добивались рельефности тела благодаря избавлению от подкожной жировой прослойки. Но, как оказалось, эстетичный рисунок мышц – это еще не всё. Что особенно важно для девушек, составление особого меню во время сушки позволяет довольно быстро похудеть.

Особенности рациона во время сушки

Главный спутник всех спортсменов – низкоуглеводная диета. Она пригодится и при сушке тела даже для девушки-вегетарианки. Из особенностей рациона вытекает несколько правил:

  • Осуществлять дробный прием пищи: 4-5 раз в день;
  • Контролировать количество калорий;
  • Не употреблять сладкое и мучное;
  • Пить много воды: до 4 л в день;
  • Заменить кофе на зеленый чай.

Для девушек во время сушки тела из «правильных» продуктов, которые можно кушать каждый день, следует назвать: вареное либо тушеное мясо и куриные грудки, морепродукты, нежирные сорта белой и красной рыбы, яичный белок, сырые и приготовленные на пару овощи, постный сыр, а также белый рис, гречку и овсянку. Следование этим «заповедям» обеспечит около 80% успеха!

Физические нагрузки при сушке тела

Если при сушке тела для девушек рацион разработан с включением в меню углеводов, можно не достигнуть эстетичной подтянутости мышечного корсета. Также в распорядок дня обязательно должен входит спорт. Нагрузка рекомендуется разноплановая и может включать:

  • Упражнения на руки и плечи: поднятие гантелей, подтягивание и отжимания;
  • Тренинги для укрепления мышц брюшного пресса;
  • Приседания с дополнительным грузом и без для подкачки ягодиц;
  • Прыжки через скакалку и бег в умеренном темпе.

Программа сушки для девушек в домашних условиях поможет сэкономить не только на посещениях спортзала, но и на инвентаре. Например, вместо гантелей вы можете использовать пластиковые бутылки с водой. При выполнении упражнений ориентируйтесь на частоту сердечных сокращений. Она не должна превышать 120-130 ударов в минуту.

По окончании программы

Уже через пять недель полноценных тренировок и соблюдения правильного меню сушка для девушек дает видимый эффект. Секрет программы заключается в том, что вы сжигаете больше энергии, чем получаете. Проведение тренингов в домашних условиях показывает, как проходит сушка тела для девушек без лишних трат на личного тренера и пластического хирурга. Порой плоды труда превосходят все ожидания! Приятный бонус – улучшение состояния здоровья. Если не делать «несанкционированных перерывов» в фитнес-графике и употреблять только то, что разрешено кушать на сушке девушке, индекс массы тела не только быстро придет в норму, но и надежно закрепится на желаемой отметке.

 




Дата публикации: 14/04/2017


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...

Популярное

Разве можно представить женщину без такого аксессуара как сумочка? Она бывает разных размеров, изготовляется из различных материалов ...