Как выбрать качественную и недорогую мебель? Секреты дизайнеров интерьера.

Версия для печати

Как выбрать качественную и недорогую мебель?

18.05.2017

Как выбрать качественную и недорогую мебель?

Выбор мебели для обновления домашней обстановки — целое приключение. Особенно если вы не располагаете внушительным бюджетом и не можете позволить себе заказать стул или шкаф прямиком из Италии. Приходится идти на компромиссы: выбирать более доступные материалы, брать на себя доставку или даже отказываться от сборки, чтобы сэкономить хотя бы 2–3 тысячи рублей.

На фоне всего этого многим начинает казаться, что дешёвой и качественной мебели вообще не существует. Так ли это? Профессиональные дизайнеры интерьера уверены, что нет. Нужно просто знать, что покупать. И быть немного внимательнее в мебельных магазинах.

Их или наше?

Первое, с чем стоит определиться перед покупкой мебели — страна-производитель. Удобные шкафы, мягкие кровати и современные комоды изготавливают не только за рубежом. Давно прошло то время, когда сноска в ценнике «Сделано в России» указывала на низкое качество и неполную комплектацию. Сегодня мебель отечественного производства ничем не уступает импортной, причём во всех ценовых категориях.

Хотите сэкономить? Покупайте продукцию российских мебельных фабрик. «Шатура», «Аллегро-Классика», «Лагуна» и т. д. помогут вам обустроить квартиру без лишнего риска и финансовых затрат.

На что смотреть?

Чтобы выбрать действительно качественную мебель, которую не придётся возвращать производителю по гарантии, нужно оценивать не только цвет обивки и форму подушек. О том, что перед вами диван или кресло вашей мечты, расскажут детали. Такие, как:

  • сложный шов. Для пошива мягкой мебели используют три вида швов: простой, ложный двойной и двойной. Лучше выбирать модели, прошитые последним способом;
  • аккуратно обработанные края. У хорошего комода или кровати нет шершавых внешних поверхностей, за которые можно зацепиться одеждой. Да и край качественной кожаной мебели всегда прокрашен;
  • чехол в комплекте. Да, сшить его можно и самостоятельно, но производители, которые беспокоятся о своей репутации, обязательно предложат несколько сменных моделей фабричного производства.

И, конечно же, фурнитура. Ручки, вешалки и замочные скважины должны крепко держаться за фасад. Скрипы, трещины и сколы не допускаются.

Купить качественную и недорогую мебель с бесплатной доставкой по Москве и области вам помогут консультанты «Магазин Мебели.Net». На сайте www.magazinmebeli.net вас ждут сотни моделей стульев, комодов, шкафов и кресел от ведущих мировых производителей. А также скидки и акции для постоянных клиентов.




Дата публикации: 18/05/2017


Все новости раздела






Другие новости раздела:

производство магнитов на холодильник, магнитики на заказ, блокнот на магните, изготовление магнитов в Москве, магниты с логотипом на заказ, изготовление магнитов. Подробней на сайте https://promagnit.ru/ ...
едко игорные средства массовой информации и букмекеры интересуются такой значимой фигурой, как Марк Цукерберг. И все потому, что поле деятельности этого молодого человека до сих пор находилось далеко за пределами спорта. Более того, Марк - человек непредсказуемый. ...

Популярное

Разве можно представить женщину без такого аксессуара как сумочка? Она бывает разных размеров, изготовляется из различных материалов ...