Статьи, Пресс-релизы

Версия для печати

Услуги московской типографии Coloryt

20.06.2017

Московская типография Coloryt

Типография ColorytТипография Coloryt предлагает своим клиентам печать книг, брошюр, каталогов, раздаточной листовой продукции, бланков и др. Наша организация поможет выполнить задачи по изготовлению полноцветных и черно-белых изображений. Работа ведётся на новейшем оборудовании XEROX WC PRO 4110, XEROX COLOR C75 PRESS, XEROX WORKCENTRE 5775. Это гарантирует скорость исполнения заказов и высокое качество.

С менеджерами компании можно связаться не только по телефону, но и через онлайн-сайт, по электронной почте, ICQ. Они настоящие профессионалы своего дела, которые не только просчитают стоимость по заданным параметрам, но и помогут с выбором бумаги, формата, оптимального тиража и постпечатных работ (тиснение, вырубка, уф-лакировка, припрессовка). Для оформления заказа совсем необязательно ехать через весь город, сделать это можно прямо с дивана или из офиса своей компании. Но если вы решили посетить нас лично, то выбирайте один из наших филиалов в центре столицы. Мы будем рады вашему приезду.

Услуги типографии

Что мы можем предложить своим клиентам, кроме адекватных цен, скорости исполнения и высокого качества? Мы не монополисты рынка. Мы не демпингуем, заманивая сверхъестественными скидками. Coloryt берётся не только за оперативную печать, но и выполняет офсетные тиражи. В этом нам помогает собственный парк оборудования. Мы не посредники, а производители. Мы не кричим громких слов о своём совершенстве и безукоризненности, а доказываем это делом.

Что представляют собой услуги типографии Coloryt в Москве?

  • Изготовление рекламной продукции (листовки, буклеты, флаеры)
  • Полиграфия к мероприятиям (приглашения, открытки)
  • Многостраничная продукция (каталоги, брошюры, книги в твёрдом переплёте)
  • Календари (календарь-домик; трио; карманный календарь)
  • Корпоративный стиль (папки, визитки, фирменные бланки).

Нас не затруднит работа со сложными дизайнерскими бумагами, нанесение шелкографии или уф-лакировки, вырубка сложной конфигурации, тиснение. Мы легко справляемся с капризной крафт-бумагой, которая является трендом сезона, но её обработка под силу далеко не каждому оборудованию.

Если нет времени на подготовку оригинал-макета не беда. Креативные дизайнеры, работающие с рекламными материалами не первый год, быстро и качественно сверстают каталог или подготовят макет листовки. У нашей типографии в Москве адекватные цены, профессиональный штат сотрудников и бесплатная доставка.




Дата публикации: 20/06/2017


Все новости раздела






Другие новости раздела:

Редко какая представительница прекрасного пола равнодушна к таким растениям как цветы. Именно по этой причине в Москве все больше появляется салонов, где можно выбрать на день рождения или на юбилей любой букет. ...
Кто из женщин не хотел бы выглядеть красиво и привлекательно? И это касается не только прически и одежды, но и фигуры. ...
Горячее цинкование – один из самых распространенных способов защиты металла от коррозии. Суть этого метода состоит в том, что какая-либо заготовка погружается в емкость с расплавленным цинком. ...