Статьи, Пресс-релизы

Версия для печати

Организация похорон в Минске: о чем надо не забыть?

09.07.2017

Жизнь человека кратковременна. И об это понимаешь, когда уже стукнуло 60-70 лет. Но ведь часто бывает так, что молодые жители Минска умирают, и притом совершенно неожиданно. Когда человек тяжело болеет, родственники уже могут догадываться, чем все закончиться. Поэтому у них есть время, чтобы подготовиться к похоронам. Для этого они могут зайти на сайт www.ritualminsk24.by и проконсультироваться, во сколько обойдутся те или иные услуги.

Смерть в семье: какие шаги предпринять?

Если родственник на момент смерти находился в больнице, вопрос с выдачей медицинского заключения и с моргом решается автоматически. В документе будет написано, когда умер человек и по какой причине. В этом случае не возникнет никаких вопросов и с милицией. Даже при ситуации, если покойник был молодым человеком. Впрочем, вызванный наряд милиции не начнет задавать никаких дополнительных вопросов и тогда, если смерть наступила в домашних условиях и умерший был в преклонном возрасте. Ведь это естественный исход любого человека.

Жители Минска могут сразу же обратиться за помощью в ритуальное агентство или попытаться кое-что решить самостоятельно. Надо знать, что в похоронное бюро на указанном сайте можно обращаться за помощью даже среди ночи. Вполне возможно, только за консультацией или сразу сказать, чтобы они организовали похороны "под ключ". В таких организациях работают опытные сотрудники, поэтому они хорошо знают, что надо сделать в первую очередь, а решение какого вопроса может подождать несколько часов.

Услуги ритуального агентства: что надо сделать?

В последнее время с похоронами на кладбищах Минска часто возникают проблемы. Очень трудно найти место для очередной могилы. Поэтому часто умерших родственникам приходится хоронить далеко от города. Это приводит к трудностям не только при организации похорон, но и после. Ведь родственникам потом надо посещать могилу, ухаживать за ней. И не всегда это получится сделать. Но если сразу обратиться за помощью в ритуальное бюро, вопрос с поиском места на кладбище, с гробом и со всем остальным удастся решить быстрее.

Но в похоронном бюро могут предложить и другую услугу - сжигание тела в крематории. Такой вариант в последнее время используется все чаще. Во-первых, в этом случае похороны обойдутся значительно дешевле. А во-вторых, вопрос с кладбищем автоматически отпадает. Не стоит переживать даже в том случае, если умерший был православным человеком. Сегодня церковь на этот вопрос смотрит не с осуждением. Хотя и говорит, что тело покойника лучше предать земле. Но в любом случае, даже если родственники выбрали вариант с крематорием, священник совершит отпевание по всем правилам.




Дата публикации: 09/07/2017


Все новости раздела






Другие новости раздела:

Редко какая представительница прекрасного пола равнодушна к таким растениям как цветы. Именно по этой причине в Москве все больше появляется салонов, где можно выбрать на день рождения или на юбилей любой букет. ...
Кто из женщин не хотел бы выглядеть красиво и привлекательно? И это касается не только прически и одежды, но и фигуры. ...
Горячее цинкование – один из самых распространенных способов защиты металла от коррозии. Суть этого метода состоит в том, что какая-либо заготовка погружается в емкость с расплавленным цинком. ...