Статьи, Пресс-релизы

Версия для печати

Как правильно выбрать шведскую стенку в квартиру?

17.11.2017

Как правильно выбрать шведскую стенку в квартиру?

О том, что такое шведская стенка наверняка знает даже ленивый. Этот спортивный снаряд уже давно пользуется спросом и активно применяется в фитнесс-залах, школах, садиках и даже в домашних условиях. Касаемо последнего, многие задаются вопросом о том, стоит ли покупать «шведку» домой и не будет ли она занимать слишком много места? По мнению многих счастливых обладателей этого простого, но такого многофункционального тренажера, в каждом доме просто необходима такая конструкция, ведь с ее помощью можно заниматься спортом в любое удобное время и не тратить деньги на поход в тренажерный зал. Некоторые относятся к шведской стенке скептически, полагая что никакого особого толку от нее не будет. Но это мнение ошибочно. Во-первых, шведская стенка способна дать отличную нагрузку на все группы мышц, во-вторых, не зря ведь шведы разработали целую систему упражнений на этом спортивном снаряде, которой по сей день активно пользуются спортсмены. Поэтому такой снаряд как шведская стенка купить стоит обязательно, ведь она послужит домашним мини-спорткомплексом.

 

Стоит отметить, что домашний спортсмен может не ограничиваться только основными функциями шведской стенки. Этот тренажер включает в себя возможность обвеса дополнительным оборудованием, в числе которого различные кольца, турники, канаты, перекладины и многое другое. За счет всего этого можно выстроить себе недурную фитнес-программу, и проводить тренировки ничуть не хуже, чем с персональным тренером в спортзале.

 

Итак, на что следует обращать внимание при покупке шведской стенки? В первую очередь, конечно же на материал. Шведки производятся из металла или дерева. В первом случае, конструкция достаточно прочная и способная выдерживать серьезные нагрузки (до 200 кг), что значительно расширяет ее возможности и позволяет пользоваться всем членам семьи. А вот деревянный вариант рассчитан на меньший вес и больше всего подходит для детей. Из преимуществ – экологичность и тактильно приятные ощущения.

 

Также, очень важно обращать внимание на форму креплений. В целом, они бывают в 3х вариациях: в распор, к стене и смешанный вид. Подбирать крепление следует исходя из того, где именно будет устанавливаться стенка. К примеру, вариант «в распор» не подходит, если в помещении подвесной потолок.

Такой тренажер как шведская стенка Киев предлагает в различных параметрах и комплектации. Каждый спортивный снаряд производится по высоким стандартам качества, поэтому если вы хотите, чтобы он служил вам верой и правдой на протяжении долгих лет, следует приобретать его у проверенных и сертифицированных производителей Sportbaby.




Дата публикации: 17/11/2017


Все новости раздела






Другие новости раздела:

Не нужно объяснять, как важно уделять внимание этому вопросу. А именно, пожарная безопасность - самый важный аспект обустройства в любом помещении любой организации, и если это не учитывать, пострадают люди. ...
Знаете, что действительно изменилось в хорошую сторону в нашей стране за последнее десятилетие? Стало легче найти и купить подходящий музыкальный инструмент. Понятно, что подобные товары не являются продукцией массового спроса ...

Популярное

На зимних каникулах православный клуб "Пилигримия" приглашает ребят 7-15 лет принять участие в мировоззренческой программе "РОЖДЕСТВО КАК СОБЫТИЕ"! ...