Статьи, Пресс-релизы

Версия для печати

Своевременная диагностика заболеваний на современных аппаратах

01.03.2018

Своевременное обнаружение заболевания – одно из условий его успешного лечения и выздоровления пациента. Распознать болезнь на ранней стадии помогают современные методы диагностики, в том числе и ультразвуковое исследование. Оно позволяет получить достоверную информацию об особенностях строения и функционирования внутренних систем и органов человека.

Ультразвук – надежный помощник медиков

Сделать узи в москве на новейшем оборудовании можно даже в выходные и праздничные дни. Грамотные врачи со специальным образованием с помощью ультразвуковых волн исследуют брюшную полость, лимфатические узлы, печень, сердце, щитовидную железу, почки и надпочечники, мочевой пузырь, предстательную железу, женские органы. Процедура абсолютно безболезненная и безвредная, человек не испытывает даже дискомфорта.

Это самый информативный и доступный, а потому и востребованный метод для выявления большинства болезней. Он используется для уточнения предварительного диагноза, в профилактических целях, для контроля на разных стадиях лечения. Ультразвуковое исследование позволяет не только обнаруживать патологии, но и оценивать кровоток в сосудах, определять состояние их стенок, установить пол плода у беременной. С помощью аппаратов 3D и 4D УЗИ удается получать трехмерную картину в натуральную величину и проводить высокоточное диагностирование всех внутренних систем. Осуществляется дуплексное сканирование кровеносных сосудов головы, конечностей и других органов.

Гастроскопия без боли

При проблемах с желудочно-кишечным трактом самым эффективным методом обнаружения болезни является визуальное исследование слизистой оболочки желудка, пищевода и двенадцатиперстной кишки. Это довольно неприятная процедура, но сегодня она выполняется при помощи гибкого фиброгастроскопа с волоконно-оптической системой внутри. Современное японское оборудование сводит болевые ощущения к минимуму. Подвижность концевого участка аппарата позволяет тщательно осмотреть всю внутреннюю поверхность верхнего отдела ЖКТ.

Проводится гастроскопия в москве только по назначению врача при следующих симптомах:

  • Боль в верхнем отделе живота, рвота, тошнота, изжога.
  • Кровотечение, рвота с кровью, стул черного цвета, потеря сознания.
  • Затруднение прохождения пищи во время глотания.
  • Подозрение на онкологию (отсутствие аппетита, анемия, потеря веса).
  • Другие заболевания, при которых необходима информация о состоянии слизистой оболочки желудка.

По результатам эндоскопического обследования опытный врач ставит диагноз и рекомендует лечебные препараты. В случае спорных результатов назначаются дополнительные тесты, пробы и анализы.




Дата публикации: 01/03/2018


Все новости раздела






Другие новости раздела:

Не нужно объяснять, как важно уделять внимание этому вопросу. А именно, пожарная безопасность - самый важный аспект обустройства в любом помещении любой организации, и если это не учитывать, пострадают люди. ...
Знаете, что действительно изменилось в хорошую сторону в нашей стране за последнее десятилетие? Стало легче найти и купить подходящий музыкальный инструмент. Понятно, что подобные товары не являются продукцией массового спроса ...

Популярное

На зимних каникулах православный клуб "Пилигримия" приглашает ребят 7-15 лет принять участие в мировоззренческой программе "РОЖДЕСТВО КАК СОБЫТИЕ"! ...