Статьи, Пресс-релизы

Версия для печати

Фонофорез ультра звуковой - великолепное средство вернуть своему организму здоровье

22.03.2018

Фонофорез ультра звуковой уже давным-давно применяется в качестве отличного метода в аппаратной косметологии и физиотерапии. В главной степени он основан на сочетании воздействия на организм сразу 2-х факторов – специально подобранных косметических и лечебных веществ, а также ультра звука.

Действие на ткани процедуры с применением аппарата фонофореза заключается в механических колебаниях. Частота этих колебаний достигает больше 16 кГц. На клетки эти колебания действуют в качестве своеобразного, но в тоже самое время эффективного массажа, который проводится на микро уровне. Колебания в кожу проникают на глубину до 6-ти мм.

Когда аппарат фонофорез действует на организм, обмен клеток активизируется, а местное кровообращение и лимфо дренаж стабилизируются. Ультразвук способен прискорить процессы восстановления или регенерации кожи, вследствие ченго отёки на коже уменьшаются в своём размере и сразу начинает оказываться обезболивающее, противовоспалительное действия, все адсорбционные свойства кожи увеличиваются, вследствие чего все введенные в ткани лечебные и косметические вещества начинают интенсивнее действовать на ткани кожи в целом.

Когда активные вещества проникают в кожу, они так накапливаются в нужном коже количестве (лишние выводятся через пото отделение) и постепенно начинают действовать, а потом также постепенно поступают в кровяное русло, где и происходит их более активное действие на весь организм в целом.

Аппарат фонофорез прогревает ткани, обеспечивая при этом глубокий микро массаж.а посредством того, что ткани начинают активно насыщаться кислородом, эластичность соединительной ткани увеличивается, поэтому и приходит в норму количество эластиновых и колагеновых волокон в организме, которые отвечают за упругость кожи.

В эстетической медицине фонофорез нашел своё применения в качестве отличного омолаживающего, увлаэжняющего и очистительного действия на кожу. В кожу при фонофорезе вводятся огромное количество активных веществ, которые и помогают ей избавиться от увядания и усталости, закупоренных пор и морщин на лице. Одновременно с этим коже предоставляется лимфо дренаж и микро массаж, вследствие которых кожа подтягивается, мышцы приходят в нормальный тонус, нервные окончания стимулируются, поэтому достигается потрясающий эффект лифтинга. Процедуру с данным аппаратом вы можете сделать как в косметологическом кабинете, так и в домашних условиях.
 




Дата публикации: 22/03/2018


Все новости раздела






Другие новости раздела:

Не нужно объяснять, как важно уделять внимание этому вопросу. А именно, пожарная безопасность - самый важный аспект обустройства в любом помещении любой организации, и если это не учитывать, пострадают люди. ...
Знаете, что действительно изменилось в хорошую сторону в нашей стране за последнее десятилетие? Стало легче найти и купить подходящий музыкальный инструмент. Понятно, что подобные товары не являются продукцией массового спроса ...

Популярное

На зимних каникулах православный клуб "Пилигримия" приглашает ребят 7-15 лет принять участие в мировоззренческой программе "РОЖДЕСТВО КАК СОБЫТИЕ"! ...