Статьи, Пресс-релизы

Версия для печати

Отличные гели-лаки на atica.com.ua

30.05.2018

Привести ногти в порядок, подчеркнуть аккуратность, опрятность образа не составит труда. А поможет в этом по-настоящему качественный гель лак, что стоит относительно недорого, но сразу порадует своими качествами. Подробнее можно узнать на сайте компании Аtica - она в создана в США, славится своими лабораториями и производствами, специалисты проводят обучение и в Европе. На сайте http://atica.com.ua есть исчерпывающая информация о продукции и условиях сотрудничества.

Хорошие и качественные гель-лаки

Продукция американских производителей вне конкуренции. Она славится быстрой полимеризацией, то есть высыханием. Стоит купить лаки для ногтей по многим причинам:

  1. Гипоаллергенный состав. Если он попадет на кожу, то не вызывает раздражения.
  2. Большая палитра решений: классические светлые, пастельные, яркие бордовые, синие, черные. Есть сотни тонов и оттенков, что придутся по вкусу молодёжной и более возрастной аудитории.
  3. Расход минимален, состав ложится ровно, быстро засыхает. Состав не собирается комочками, но подчеркивает аккуратность ногтей.

Другие преимущества и особенности

На сайте atica.com.ua можно узнать подробнее о других параметрах. В частности, чтобы нанести слой в два раза и обеспечить полное высыхание, будет достаточно несколько секунд. А если взять миниатюрную емкость 15 мл, то ее хватает на 50-60 сеансов нанесения, каждый из которых подразумевает два слоя. Составы цветные, но все они обладают прекрасным прозрачным или полупрозрачным перламутровым блеском, включениями.

Можно создавать очень строгий лаконичный деловой образ или, напротив, поиграть тонами и оттенками, создав выразительный образ для светских раутов, романтических свиданий, выхода в свет. Лаки не обладают ярко выраженным химическим запахом, что практически всегда имеет место у некачественных аналогов. Вот почему с ними работать легко, приятно и удобно. Разрабатывают составы американские химики-технологи, знающие высокие стандарты и требования, предъявляемые к подобной продукции. Лаки сертифицированы в США, соответствуют они и европейским параметрам безопасности. Удобное нанесение обеспечивает мягкая эластичная кисточка.

Можно записаться на обучение в любое время или заказать покупку. Для этого достаточно написать по электронной почте или позвонить по телефону. Контакты: info@atica.com.ua, телефон 067 288 77 97.




Дата публикации: 30/05/2018


Все новости раздела






Другие новости раздела:

Не нужно объяснять, как важно уделять внимание этому вопросу. А именно, пожарная безопасность - самый важный аспект обустройства в любом помещении любой организации, и если это не учитывать, пострадают люди. ...
Знаете, что действительно изменилось в хорошую сторону в нашей стране за последнее десятилетие? Стало легче найти и купить подходящий музыкальный инструмент. Понятно, что подобные товары не являются продукцией массового спроса ...