Статьи, Пресс-релизы

Версия для печати

Скрытые межкомнатные двери: в чем их преимущество?

20.08.2018

Без межкомнатных дверей трудно обойтись как в городской квартире, так и в частном доме. Они устанавливаются для разной цели, и в том числе для красоты. Если посмотреть на сайте компании "СВОЁ", там межкомнатные двери предлагаются скрытого типа. В чем их отличительные особенности и зачем их вообще устанавливать? Разве нельзя обойтись без них?

Зачем нужны межкомнатные двери?

На самом деле межкомнатные двери являются многофункциональными, потому что они выполняют разную роль. Достаточно представить себе ситуацию, когда хозяину дома приходится работать и в ночную смену. Приходя утром домой, хочется найти укромное место и хорошо выспаться. А как это сделать, если помимо усиливающего уличного шума, от которого можно избавиться с помощью надежных окон, между комнатами не будет дверей? Ведь дома могут быть другие члены семьи, и в том числе маленькие дети. А они не смогут вести себя без смеха, игр и разговоров.

Можно назвать несколько причин, почему стоит использовать межкомнатные двери.

  • Являются хорошим средством изоляции каждого помещения.
  • Способны выполнять роль как шумо-, так и теплоизоляции.
  • Надежно защищают от сквозняков, если открыта форточка.
  • Выполняют роль дополнительного декора.

Но во многих случаях требуется, чтобы они были скрытого типа. Это означает что нужно зайти в компанию "СВОЁ" и посмотреть здесь невидимые межкомнатные двери. Их трудно отличить на стене, что и требуется от таких моделей. В чем заключаются их основные особенности?

Что такое скрытые межкомнатные двери?

Как известно, мода может вносить свои коррективы не только в прически, одежду или обувь, но также и в разные предметы интерьера. Вчера большей популярностью отличался один стиль оформления помещений, а сегодня применяется что-то другое. Теперь в моде как раз скрытые двери, чтобы на фоне стены они совершенно ничем не выделялись. Это означает, что они должны изготовляться и устанавливаться таким способом, чтобы не было заметно даже петель. Они производятся таким образом, чтобы удалось подобрать точно такую отделку, как и самих стен.

Двери скрытого типа можно установить для входа в любое помещение. И это может быть не только спальня или гостиная, но также ванная комната и обычная кладовка. Но если другие производители саму коробку делают из алюминиевого профиля, компания "СВОЁ" пошла другим путем. Она недаром имеет такое название, потому что разработала свою технологию как коробки, так и способа монтажа. Речь идет про несколько слоев влагостойкой фанеры, которые надежно склеиваются между собой. А само дверное полотно имеет разную отделку: обои, краску, шпатлевку, плитку, шпон и т.д.




Дата публикации: 20/08/2018


Все новости раздела






Другие новости раздела:

Не нужно объяснять, как важно уделять внимание этому вопросу. А именно, пожарная безопасность - самый важный аспект обустройства в любом помещении любой организации, и если это не учитывать, пострадают люди. ...
Знаете, что действительно изменилось в хорошую сторону в нашей стране за последнее десятилетие? Стало легче найти и купить подходящий музыкальный инструмент. Понятно, что подобные товары не являются продукцией массового спроса ...