Статьи, Пресс-релизы

Особенности профнастила

25.05.2018

Профнастил используется повсеместно. Это кровельный или стеновой материал, который необходим при возведении стен, крыши, ограждений наружного типа. Его ценят за практичность, доступную стоимость, возможность приобрести продукт в неограниченном количестве. Актуален и профлист н57, который поставляется от производителей.

Если использовать его для сооружения перекрытий с опалубкой несъемного типа или для возведения плоской кровли, то удастся значительно сэкономить, получить качественную конструкцию. Создают его из заготовок разного типа, например, оцинкованная сталь, покрытая полимером либо оцинкованный прокат тонколистового типа.

В описании всегда указываются технические параметры: рабочая ширина, общая, высота трапеции, длина листа, толщина листа, кратность реза, особенности конструкции. Иногда прилагаются и наглядные чертежи, демонстрирующие особенности конструкции.

Ценят профнастил за небольшой вес, он не оказывает влияния на несущие конструкции, фундамент, но прекрасно защищает от осадков, влаги, пыли. Он прошел антикоррозийную обработку, поэтому срок службы этого материала исчисляется десятилетиями. При выборе важно учитывать особенности разных марок, предельно допустимую нагрузку, которая измеряется в килограммах в расчёте на квадратные метры и зависит от количества пролетов.

Поскольку стоимость приемлема, то многие покупают профнастил для наполнения своих строительных магазинов, ведь спрос на продукцию есть всегда. Особенно возрастает он в преддверии начала традиционных ремонтно-строительных работ, что приходится на весну, лето, продолжается вплоть до осени. Оплата предусмотрена удобным способом, каждая заявка быстро обрабатывается.




Дата публикации: 25/05/2018


Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://o-d.ru/useful/?id=11751. Дата печати: 25.09.2018 7:05:11